Под Полтавой в ДТП попали бойцы Нацгвардии - один военный погиб

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Под Полтавой ДТП

На Полтавщине произошла страшная авария: столкнулись автобус, легковой автомобиль и грузовик. В результате ДТП погиб один военнослужащий и шестеро пострадали. Авария случилась 12 июля на трассе Киев-Харьков примерно в семь часов вечера. Фото с места происшествия.

На 157 километре в автобус «БАЗ», в котором ехали бойцы Нацгвардии, врезалась легковушка Volkswagen Polo, после столкновения водитель автобуса протаранил впереди ехавший грузовик «Renault» с полуприцепом. Известно, что в автобусе находились бойцы из военной части №3008 Нацгвардии, которые направлялись из зоны проведения АТО домой в Винницу. Один из них, 29-летний военный, погиб на месте. Еще шесть получили многочисленные ранения и доставлены в больницу.
Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что на Закарпатье 11 июля 2015 года произошло смертельное ДТП: столкнулись два грузовика и микроавтобус. В результате, погиб один человек и трое пострадали.
Загрузка...