Очередная передача, посвященная памяти Жанне Фриске, вылилась в скандал

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Ток-шоу, посвященное Жанне Фриске

На очередном ток-шоу, посвященном памяти народной любимице Жанне Фриске, разразился скандал. Многие даже показали себя не с лучшей стороны. Трагедия, которой стала смерть певицы, продолжает терзать ее семью и не дает ей покоя.

Отец Жанны Владимир Борисович утверждал, что на ее любимой дочери ставили эксперименты и испытывали новые препараты, которые ранее не были исследованы. По его словам, именно Дмитрий Шепелев нашел эту вакцину за границей, так как в России врачи сказали, что случай с Жанной безнадежный. Также он сообщил, что гражданский муж не появлялся у Жанны пол года, а она его ждала и какое-то время не приступала к лечению.

"На Жанне испытывали яд, как на кролике", "Дима не был у нее полгода", "Мы изначально решили, что лечение должно быть в одних руках, и доверили выбор Диме", "Наши врачи отказались, признав Жанну безнадежной, и тогда Дима нашел эту экспериментальную вакцину", - заявлял Владимир Борисович.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что известная певица и актриса Жанна Фриске скончалась месяц назад от рака головного мозга. Она два года боролась, однако ничего не помогло. У певицы остался двухлетний сын Платон.
Загрузка...