На Кубани произошло ДТП: на трассе «Майкоп — Усть-Лабинск — Кореновск» столкнулись две легковушки, три человека погибли

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
На Кубани произошло ДТП

На Кубани в Белореченском районе произошла страшная авария, в которой погибли три человека, в том числе сотрудник полиции. Авария случилась сегодня, 18 июля, рано утром на федеральной трассе «Майкоп — Усть-Лабинск — Кореновск». Фото с места дорожного происшествия.

По предварительной версии, виновник ДТП - 28-летний водитель автомобиля "Волга". Полицейский, который на момент аварии не был при исполнении, двигался на машине "Chevrolet" по автодороге со стороны Усть-Лабинска. Ему навстречу неожиданно выехала "Волга", после чего и произошло столкновение. От удара автомобиль полицейского загорелся. На Кубани произошло ДТПНа Кубани произошло ДТП Оба водителя и пассажир "Шевроле" скончались на месте. Еще двоих пострадавших женщин доставили в медучреждение в бессознательном состоянии. Личности пострадавших пока не установлены. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что вчера, 17 июля, в страшном ДТП погибли три человека. В Ростовской области столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Очередная авария унесла жизни троих человек.
Загрузка...