В Барнауле произошла страшная авария: «КАМАЗ» раздавил легковушку, один человек в больнице

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
В Барнауле произошла страшная авария

Вечером 22 июля произошло страшное ДТП - «КАМАЗ» "расправился" с легковушкой. Авария случилась на перекрестке, где пересекаются ул. Шумакова и Павловский тракт. Очевидцы дорожного происшествия делятся фотографии в соцсетях.

Свидетели сообщили, что водитель «КАМАЗа» ехал со скоростью более 70 километров в час по Павловскому тракту. На перекрестке он не остановился на красный свет и продолжил движение не сбрасывая скорости. В результате чего, "снес" автомобиль "Тайота". "КАМАЗ" буквально раздавил легковушку, водитель чудом остался жив.

Судя по фотографиям автомобиль не подлежит восстановлению. Также очевидцы рассказали, что до столкновения с "Тайотой" водитель большегруза чуть было не врезался в женщину с ребенком. Однако, сам виновник говорит, что завершал на желтый свет и думал проскочить. Оба водителя отделались лишь незначительными царапинами. В Барнауле произошла страшная аварияВ Барнауле произошла страшная аварияВ Барнауле произошла страшная аварияВ Барнауле произошла страшная авария

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Вечером 22 июля произошло еще одно страшного ДТП, но на этот раз без жертв не обошлось. Автомобиль "Тайота" врезалась в дерево на огромной скорости, погибли муж с женой. У них остался 4-годовалый ребенок.
Загрузка...