Во Владимирской области произошло ДТП 24 07 2015: на трассе М-7 внедорожник врезался в столб, погибли три человека

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Во Владимирской области произошло ДТП

Вчера, 24 июля, днем на автодороге М-7 произошло транспортное происшествие. Жертвами этой страшного ДТП стали три человека, еще двоих доставили в больницу. Сообщается, что водителем внедорожника был московский сотрудник полиции. Подробности и фото ДТП.

Во Владимирской области ДТП 24 07 2015: на 106 километре трассы "Волга" внедорожник, под управлением полицейского, на большой скорости врезался в столб электроосвещения. Водитель на собственном транспортном средстве SsangYong Kyron не справился с управление, что привело к ужасной автокатастрофе. На месте столкновения с опорой освещения погибли три человека - капитан полиции и два пассажира. Еще двоих отвезли в медицинское учреждение. Причины и детали аварии пока не установлены, сотрудники полиции по Владимирской области занимаются этим.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что также вчера, 24 июля, в Липецке столкнулись ВАЗ-2114 и мотоцикл. Авария произошла на Полиграфической улице, после столкновения машина загорелась и полностью сгорела до приезда пожарных. Байкер погиб.
Загрузка...