В Екатеринбурге неизвестные в масках напали на АЗС и застрелили охранника

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
В Екатеринбурге налетчики в масках напали на АЗС

Ужасное убийство произошло 29 июля ночью на автозаправке в Екатеринбурге. Возбуждено уголовное дело, нападавшим грозит пожизненное заключение. Вооруженные налетчики в масках напали на автомобильную заправку, которая находится на 12 километре Полевского тракта.

Въезд на автозаправку закрыт, там ведутся следственные работы. Сообщается, что двое неизвестных мужчин в масках ворвались на заправку. Женщина-кассир убирала крыльцо, когда ее сзади ударили по голове. Затем они зашли внутрь и вырвали кассу, после чего выстрелили в охранника, который в этот момент вышел из подсобки. По всей вероятности, их цель была - ограбление. От огнестрельного ранения мужчина скончался на месте. Кассирша отказалась от госпитализации. Запомнить нападавших ей не удалось. Однако, личности преступников поможет установить камера видеонаблюдения. Преступники убили человека ради 10 тысяч рублей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что в Петербурге задержали пенсионерку, которая подозревается в убийстве 10 человек. 67-летняя Тамара Самсонова вела записи на трех языках о своих совершенных преступлениях.
Загрузка...