В Омске грузовик сбил женщину с двумя детьми на «зебре» — женщина и ее старшая 9-летняя дочь погибли

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
В Омске грузовик сбил женщину с двумя детьми на «зебре»

В Омске произошло ЧП 30 июля, около 5 часов, — на пешеходном переходе грузовик сбил женщину с двумя детьми. На место инцидента прибыли полиция, а затем скорая помощь. Под колеса грузовика попали 34-летняя женщина, ее 9-летняя дочь и 9-месячная малышка. Подробности и фото происшествия.

Сотрудники полиции выяснили, что 42-летний водитель, управляя грузовиком, двигался в направлении улицы Машиностроительная выезжая со двора на улице Гашека. На нерегулируемом переходе в районе дома №6 совершил наезд на троих человек. Под колесами грузовика женщина и ее 9-летняя дочь погибли. Еще одна дочка погибшей 9-месячная малышка осталась жива. По словам очевидцев, смерть у погибших наступила мгновенно.

Водитель грузовика прошел медосвидетельствование - на момент аварии мужчина не был пьян. По данному происшествие уже возбуждено уголовное дело, нарушителю грозит вплоть до 7 лет заключения. Мужчина, не убедившись в безопасности проезда, понесет наказание за гибель 34-летней женщины и малолетнего ребенка. В Омске грузовик сбил женщину с двумя детьми на «зебре»В Омске грузовик сбил женщину с двумя детьми на «зебре»В Омске грузовик сбил женщину с двумя детьми на «зебре»

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что в Омске 29 июля водитель автомобиля сбил двух девушек и скрылся с места происшествия. Девушки выжили, но находятся в больнице. На данный момент полиция разыскивает нарушителя.
Загрузка...