Кадыров считает, что Россия не должна реагировать на украинские санкции

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров высказал своё мнение по поводу ответа России на новые украинские санкции. 20 сентября 2015 года, в воскресенье, в интервью одному из ведущих российских каналов Президент Чеченской Республики сообщил, что «народу Украины сейчас и так тяжело» и не стоит вводить ответные санкционные меры по отношению к Украине.

По мнению Рамзана Кадырова, «Украиной сейчас управляют изменники и предатели. И если мы будет хорошо относиться к украинскому народу, тем скорее он поймёт, какой сорт людей управляет их страной, и сам выгонит таких правителей». Также Рамзан Кадыров добавил, что на Чечне украинские санкции не скажутся.

Напомним, что 16 сентября, в среду, президентом Украины Петром Порошенко подписан Указ о введении санкций по отношению к иностранным гражданам. В новом санкционном списке граждане из 23 стран, в их число попал и лидер Чечни . Санкции вводятся Украиной сроком на 1 год. Новые санкционные меры различны – это может быть и запрет на въезд в страну и арест имущества, находящегося в стране, которая ввела санкции. По словам президента Кадырова, "своими санкциями они хотят поставить на колени наше государство и президента".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...