В Новосибирске двух полицейских подозревают в смертельном избиении задержанного

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
полиция

Новосибирскими сотрудниками Следственного комитета задержаны двое местных полицейских, которые, возможно избили до смерти подозреваемого в педофилии 8 августа 2015 года. Обвинения оперативникам пока не предъявлены, их коллеги выясняют все обстоятельства случившегося.

Предположительно, 8 августа в один из отделов полиции Новосибирска сотрудники ППС привезли мужчину 46-ти лет, который был заподозрен в педофилии. Что происходило в кабинете, где находился подозреваемый, пока достоверно неизвестно. Сообщается, что с ним «проводили проверочные мероприятия» двое оперативников УгРо.

После этого (вечером того же дня) в отдел полиции пришлось вызывать «скорую», поскольку мужчине, с которым «работали» правоохранители, понадобилась помощь медиков. Все оказалось настолько серьезно, что подозреваемого забрали в больницу. Но через несколько дней мужчина, доставленный из полиции, все же скончался.
Как показало вскрытие, подозреваемый умер от серьезной черепно-мозговой травмы. Где и как он ее получил, предстоит разобраться следователям СК.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...