В Санкт-Петербурге в сгоревшей квартире на Замшиной нашли убитого мужчину

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Санкт-Петербург, пожар, убийство , криминал

В Санкт-Петербурге 12 сентября 2015 года в сгоревшей квартире был обнаружен мертвым ее хозяин. Официальной информации по этому поводу не поступало, но некоторые из очевидцев ЧП в Калининском районе утверждают, что смерть мужчины 39 лет была криминальной.

О возгорании квартиры, расположенной в 3 корпусе дома №29 по улице Замшина, в МЧС сообщили в 21:34. Прибывшие на место пожара огнеборцы обнаружили, что пламя охватило одну из комнат в двухкомнатной квартире. Возгорание было настолько серьезным, что девять человек, живущих несколькими этажами выше, пришлось эвакуировать.

Пожарные боролись с пламенем почти два часа – в 23:15 они победили огонь. К этому времени 10-метровая комната выгорела полностью. В ней нашелся обгоревший хозяин квартиры, который был мертв. Как утверждают свидетели ЧП, прибывшие полицейские обнаружили в квартире следы, «говорящие» о том, что пожар имеет криминальные следы.

В частности, из помещения исчезли некоторые ценные вещи. Также известно, что дверь в горящую квартиру была открыта, когда прибыли пожарные. Все подробности случившегося предстоит выяснить правоохранителям.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...