В Ленинградской области пресечена деятельность ОПГ, специализирующейся на грабежах и разбое

Автор: Алена КОРОЛЕВА
В Ленинградской области пресечена деятельность ОПГ, специализирующейся на грабежах и разбое

В результате проведенных розыскных работ представителям полиции города Санкт-Петербурга удалось установить состав одной из преступных групп, орудующей на территории Санкт – Петербурга и области. Как сообщают представители следственных органов, все задержанные являются выходцами одной из азиатских стран.

По итогам хорошо спланированной операции сотрудникам полиции удалось задержать четверых мужчин возрастом от 22 до 28 лет. Выявлено, что все четверо мужчин входят в состав преступной банды, орудующей на территории Ленинградской области и города Санкт - Петербурга. Известно, что основной деятельностью банды были разбои и грабежи.

Задержанным выдвинуто обвинение в осуществлении грабежей и разбойных нападений в отношении 2 мужчин. По данным следствия первые грабежи были совершены в декабре 2014 года и продолжались до февраля 2015 года. Ущерб, причиненный пострадавшим мужчинам, оценен в 1,5 миллиона рублей. В результате обысков, проведенных на квартирах задержанных, изъяты мобильные телефоны, в количестве 12 штук, 2 радиостанции, нож и кувалда. Возбуждены уголовные дела.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...