Кроссовер Brilliance V3 появится в России в 1 квартале 2016 года

Автор: ПАВЛОВА Елена
Россияне получат кроссовер Brilliance V3 в I квартале 2016 года

Китайская марка Brilliance, видимо, нашла способ, как стать популярной на отечественном рынке. Так, для этого автопроизводитель собирается познакомить россиян с новым кроссовером Brilliance V3. Ожидается, что машина поступит в продажу в начале следующего года.

Презентация автомобиля состоялась в мае текущего года в рамках Шанхайского автосалона. Длина Brilliance V3 составляет 4200 мм, ширина 1790 мм, а высота равна 1600 мм. При этом показатель расстояния между осями достигает 1570 мм.
Китайская модификация Brilliance V3 агрегатируется двумя силовыми установками, среди которых – 1.5-литровый бензиновый атмосферный ДВС мощностью 110 сил, а также турбированный агрегат аналогичного литража с отдачей 150 лошадей. Для обоих двигателей доступны коробки передач «механика» и «автомат».

Машина получила подушки безопасности, ABS, EBD, ESP, круиз-контроль, легкосплавные диски 18-ой диагонали, медийный комплекс с Bluetooth и сенсорным 7-дюймовым дисплеем, а также автооткрывающийся люк в крыше и прочие полезные опции, направленные на повышение комфорта.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...