В Астрахани за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью бывшего супруга задержана 34-летняя женщина

Автор: ПАВЛОВА Елена
Астраханка предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью бывшего мужа

В Астрахани пошла под суд местная жительница 34-х лет, которая 23 июня 2015 года едва не убила своего бывшего мужа. Женщине настолько не понравились подозрения в измене экс-супруга, что она ударила его в грудь ножом – к счастью, мужчина остался жив.

Все случилось вечером 23 июня, когда бывшие супруги пришли в квартиру из местного кафе, где отмечали возвращение мужчины из очередного плаванья (он моряк). Дома они продолжили пить алкоголь и экс-супруг поинтересовался у женщины, почему она не отдала ему деньги за проданный мотоцикл. Также мужчине стало интересно, куда бывшая жена вообще дела эти деньги, поскольку у него были сведения, что именно на них она ездила в Петербург к своему знакомому.

К тому же экс-супруг хотел знать, какие именно отношения связывают петербуржца и его бывшую жену. Последнее «слово» в разгоревшемся конфликте «сказала» женщина, использовав кухонный нож. Им она ударила мужчину в грудь, он потерял сознание и очнулся только в больнице, после оказания медицинской помощи. Астраханке грозит до 10 лет тюрьмы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...