В Перми вынесено решение по делу о нанесении ножевых ранений двоим детям

Автор: ПАВЛОВА Елена
Перми вынесено решение по делу о покушении на убийство

В Перми суд вынес решение по делу о покушении на убийство, фигурантом которого стал местный житель 38-ми лет. В апреле 2015 года мужчина едва не зарезал двух собственных детей – мальчика 9-ти лет и девочку 13-ти лет.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что в тот злополучный апрельский день в одном из частных домов микрорайона Южный спал отец двоих детей. Именно они и разбудили мужчину, чем очень его разгневали. Проснувшись, отец кинулся с ножом на сына девяти лет, за которого тут же вступилась старшая сестра. Девочке досталось больше всего (множественные порезы), но дети смогли убежать на улицу и сообщить обо всем матери, которая в это время была на работе.

Испуганная женщина сразу побежала домой, по дороге вызвав полицейских и медиков. Последние оказали помощь мальчику на месте, а вот девочку пришлось везти в больницу. Задержанный отец детей сообщил полицейским, что не нападал на дочь и сына, а, наоборот, пытался защитить их от некоего карлика. Рассказ мужчины смогла «расшифровать» врачебная комиссия, которая признала, что пермяк в момент нападения на детей был в состоянии временного психического расстройства.

Суд решил, что мужчине требуется лечение, и он будет помещен в лечебницу (психиатрическую). Сколько он там будет находиться, зависит от его состояния здоровья.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...