Семья погибшего хоккеиста «Локомотива» просит вернуть его подарок

Автор: ПАВЛОВА Елена
Семья погибшего хоккеиста «Локомотива» просит вернуть его подарок

Родственники погибшего в 2011 году в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеиста Артема Ярчука (нападающий ярославского хоккейного клуба «Локомотив») обратились ярославцам с просьбой вернуть ценную, прежде всего как память, пропажу - цепочку. Золотое украшение теперь принадлежит маленькому 4-летнему крестнику спортсмена.

Мальчик накануне занимался плаванием. Так как тренер просит снять украшения перед заплывами, поэтому малыш отдал цепочку своей маме Наталье. Женщина убрала украшение, но после его уже не обнаружила. Возможно, цепочка выпала, а может, ее украли, ведь золотое украшение весит 20 граммов. Но примечательно, что крестик, который также принадлежал крестнику хоккеиста, был обнаружен.

О пропаже Наталья сообщила посредством объявления на двери бассейна «Лазурный», где малыш занимался плаванием. Цепочка ценна для владельцев как память о погибшем спортсмене, поэтому в объявлении указано о возможности обмена украшения на более ценное: «Если Вам так нужна цепочка, то я Вам отдам свою еще большую по размеру».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...