В Забайкалье при задержании полицейские застрелили одного из преступников

Автор: ПАВЛОВА Елена
Полицейские применили оружие при задержании преступников

В Забайкальском крае в ночь на воскресенье, 4 октября, прошла спецоперация по поимке преступников, в результате которой один из подозреваемых был смертельно ранен. Злоумышленник угрожал полицейским ружьём, и поэтому правоохранителям пришлось применить оружие.

В посёлке Мозгон в конце августа были обнаружены два трупа с огнестрельными ранениями. В ходе предварительного расследования удалось установить личности погибших мужчин – ими оказались жители Хилокского района. Также полицейские установили имена убийц – подозреваемые тщательно скрывались и несколько операций по их поимке уже провалились. Ночью в субботу в местное отделение полиции поступила информация о нахождении преступников в посёлке Мозгон. Дом, где гостили убийцы, был оцеплен, но сдаваться мужчины отказались. Во время штурма здания один из злоумышленников достал своё ружье и попытался выстрелить в полицейских, но был остановлен выстрелом из табельного оружия сотрудника ОМОНа.

Его подельник 1994 года рождения был задержан и доставлен в следственный изолятор. Из дома, где проходило задержание, было изъято два нигде не зарегистрированных охотничьих ружья.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...