В Приморье произошло два смертельных жутких ДТП

Автор: ПАВЛОВА Елена
Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Ольгинском и Чугуевском районах Приморья

В Приморье произошло два ужасных ДТП с участием 7-летнего ребенка и водителя без прав. Эпицентром аварий стали Чугуевский и Ольгинский районы. Представители полиции разбираются в деталях дорожных трагедий.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что на трассе, ведущей от Осиновки к Рудной Пристани мужчина на Toyota Sprinter умудрился дважды столкнуться с автомобилями марки Nissan. Сперва он врезался боком на встречке с Nissan Condor, а затем лоб в лоб встретился с Nissan Safari. Водитель Toyota ехал не один, а с 7-летним ребенком, который, к счастью, был в детском кресле, благодаря чему остался жив и получил лишь ушиб плеча. Мужчина, находившийся за рулем «японца», к сожалению, скончался на месте аварии. По предварительным данным, он въехал боком в первый встречный автомобиль из-за того, что не справился с управлением.

Еще одна авария произошла в Ольгинском районе на трассе, ведущей от Находки в Кавалерово. Водитель Suzuki Escudo, в салоне которого находилось еще 2 пассажира, сел за руль без прав на вождение. В один прекрасный момент он не смог оперативно среагировать, потеряв контроль над управлением, и машина оказалась в кювете. Кроме всего прочего, по дороге Suzuki опрокинулась. Мужчина, сидевший рядом с виновником ДТП, умер на месте трагического инцидента. Дама, находившаяся сзади, отделалась ушибами и ссадинами. С водителем все в порядке.

Сотрудники ДПС проводят осмотр мест, где произошли аварии. Организованы проверки по факту ужасных аварий, унесших жизни людей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...