В Нижнем Тагиле «по горячим следам» раскрыли двойное убийство

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Нижнем Тагиле «по горячим следам» раскрыли двойное убийство

В Нижнем Тагиле полицейские «по горячим следам» оказали задержание подозреваемого, который мог совершить двойное убийство. Преступление произошло поздно ночью 3 октября 2015 года в одном из домов города, расположенных на улице Чайковского. Жертвой злоумышленника стала 51-летняя женщина, которая погибла от ножевых ранений.

В тот день в районе 22:00 ночи сотрудникам правоохранительных органов поступил сигнал о драке по вышеуказанному адресу. Стражи порядка нашли в квартире труп хозяйки с ранениями живота, которые нанесены ножом. Прибывшие на место специалисты следственного комитета, прокуратуры и полиции провели осмотр места трагедии. Было выявлено, что в данном помещении недавно проходило застолье с распитием спиртных напитков.

Между тем, бойцами ППСП, осуществлявшими патрулирование территории, в кустах, расположенных у второго подъезда этого дома, был найден пьяный молодой мужчина с ножевыми ранениями в области груди. Медики «скорой помощи» доставили его в больницу, где тот впоследствии умер. Однако, сыщики успели выяснить, что этот гражданин получил телесные повреждения в той злополучной квартире, где ранее была обнаружена мертвая женщина.

Подозреваемый в совершении преступлений не смог далеко убежать. Стражи порядка заметили его недалеко от места кровопролития в пьяном состоянии. Мужчина 1962 года рождения был доставлен в полицию, где выяснилось, что он является бывшим мужем погибшей. Там он признался, что вечерком заглянул к своей бывшей супруге и ее новому возлюбленному, которому 28 лет. В процессе распития алкоголя между ними возник конфликт. Тогда подозреваемый ножом ударил своего «соперника», который выбежал из квартиры. Вслед за этим весь свой гнев гость обрушил на хозяйку квартиры, нанеся ей 2 ножевых ранения. После совершения преступления мужчина покинул место «боя».
Известно, что подозреваемый раньше уже имел проблемы с законом. В настоящее время возбуждено уголовное дело, решается вопрос о заключении нарушителя под стражу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...