В Вологодской области задержали студентов-автоворов

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Вологодской области задержали студентов-автоворов

В городе Череповце, расположенном в Вологодской области, местные жители обеспокоились фактами краж с машин и обратились в полицию. Люди сетовали на то, что с их автомобилей исчезли колеса. А шофер «Газели» заявил о пропаже аккумулятора и магнитолы. По подсчетам стражей порядка, общий ущерб от деятельности «воришек» составил 60 000 рублей.

Сотрудники правоохранительных органов пересмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые были установлены по местам возможного перемещения преступников, и выяснили, что к осуществлению краж могут быть причастны двое молодых людей 1992 и 1996 г.р., которые впоследствии были задержаны. Те поведали, что вели свою преступную деятельность на территории Зашекснинского и Зареченского районов города, и выбирали объектом для краж транспортные средства, стоящие у автосервисов. Злоумышленники знали о том, что там никто не услышит звуки сигнализации. Похищенные колеса они присваивали себе, а магнитолу и аккумулятор поделили меж собой.

Теперь сотрудникам уголовного розыска предстоит рассмотреть возможную причастность данных лиц к совершению других хищений. В отношении них возбуждено уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...