В Перми арестовали последнего подозреваемого в разбое и убийстве, скрывавшегося от следствия

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Перми арестовали последнего подозреваемого в разбое и убийстве, скрывавшегося от следствия

В Перми задержали последнего, скрывавшегося от следствия, подозреваемого в разбое и резонансном убийстве, которое произошло в середине лета этого года в Перми. В результате происшествия 1 человек погиб, и были похищены денежные средства.

Так, 22 июля 2015 года на дворовой территории одного из домов, расположенных по Екатерининской улице, при выходе из офиса произошло нападение на двоих людей с целью грабежа.
Известно, что при пострадавших находилась сумка с крупной суммой денег, которую злоумышленники украли. В ходе ограбления злоумышленники применили огнестрельное оружие. Один из потерпевших скончался на месте, второй оказался госпитализирован в медицинское учреждение.

Спустя несколько дней полицейским уже удалось задержать троих подозреваемых. 30 сентября в г. Кизеле в руках стражей правопорядка оказался еще один предполагаемый участник грабежа. Установить его местонахождение удалось при помощи технических средств. Таким образом, в розыске оставался последний подозреваемый. Известно, что 5 октября этого года он связался с сотрудниками полиции, которые сумели его убедить сдаться. Вечером того дня мужчина и его адвокат прибыли в полицию, где тот написал явку с повинной. Специалисты в настоящее время проводят необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств преступного деяния.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...