«Свободная сирийская армия» заявила о готовности присоединится к правительственным войскам для совместной борьбы с ИГИЛ

Автор: ПАВЛОВА Елена
«Свободная сирийская армия» официально заявила о готовности присоединится к правительственным войскам для совместной борьбы с ИГИЛ

Представители сирийской оппозиции сделали сенсационное заявление. Так называемая «Свободная сирийская армия» отвергает в свой адрес обвинения, согласно которым она якобы является террористической организацией и партнером ИГИЛ. Чтобы это доказать, оппозиция согласилась сотрудничать с правительственными войсками Сирии, чтобы предотвратить наступление боевиков «Исламского государства». Информацию об этом подтвердил Кадри Джамиль – официальный представитель оппозиционного движения.

Таким образом, можно сказать, что политические противники Башара Асада согласились на сотрудничество с Россией. По словам Кадри, представители оппозиции уже давно собирались заключить партнерство с российскими военными. Так, они даже собирались отправиться в столицу РФ, чтобы провести переговоры по совместному урегулированию конфликта в Сирии.

Также представитель оппозиции заявил, что для налаживания сотрудничества российские военные могли бы нанести больше ударов по террористам. Кроме того, оппозиция согласна сотрудничать в том случае, если РФ будет совместно вести борьбу с ассоциацией «Братья-мусульмане», которая имеет единую с ИГ и «Аль-Каидой» идеологию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...