В Кемеровской области задержали налетчиков, пытавшихся похитить драгоценности на 1 млн рублей

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Кемеровской области задержали налетчиков, пытавшихся похитить драгоценности на 1 млн рублей

В городе Междуреченск Кемеровской области полицейским удалось задержать налетчиков, пытавшихся похитить золотые изделия на очень крупную сумму.

Сотрудники вневедомственной охраны Междуреченска прибыли в ювелирный магазин после поступления сигнала тревоги. На месте происшествия стражи порядка задержали сожителей: 32 - летнего мужчину и 34 - летнюю женщину, которые пытались похитить ювелирные изделия.

Преступники длительное время готовились к совершению преступления. Налетчик изготовил деревянный муляж пистолета, положив который в пакет, угрожал продавцу ювелирного магазина. Женщина попыталась нажать тревожную кнопку, но преступник вывел её из строя.

Продавца мужчина связал, после чего поддельники приступили к сбору ювелирных изделий. В этот момент и прибыла полиция - оказалось, что кнопка все же сработала. Выяснилось, что преступница предварительно посещала торговую точку с целью выяснить расположение лотков с изделиями и камер наблюдения.

В ходе расследования выяснилось, что задержанные успели завладеть ювелирными изделиями в количестве 800 единиц, стоимость которых составила более 1 000 000 рублей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...