В Вологодской области 55-летнего мужчину подозревают в жутком убийстве своей сожительницы

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Вологодской области 55-летнего мужчину подозревают в жутком убийстве своей сожительницы

Следователи Вологодской области начали проверку по делу об убийстве гражданки, которая ранее проживала в Белозерске Кирилловского района. По предварительным данным, её жестоко убил сожитель. Именно его подозревают в этом преступлении.

Информацию о происшествии сообщили нашему специальному корреспонденту в СК РФ по Вологодской области. Следователи уточнили, что уже завершили расследование этого дела. Согласно собранным ими данным, свою сожительницу предположительно убил гражданин 55 лет, проживающий в Белозерском. Его предъявили обвинения по двум статьям — «убийство» и «угроза убийством».

В ходе расследования сотрудники СК РФ установили, что всё произошло в августе 2015 года. Первая ссора между любовниками произошла 4 числа, тогда он только предупредил женщину, при этом держав в руках топор и нож. Спустя 2 недели, он всё же решился на это преступление. Он жестоко избил свою сожительницу и дорезал её ножом. После убийства он просто закрыл дом на замок и ушел. Сейчас же гражданин ожидает суда.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...