В Карачаево-Черкесии в ДТП с полицейским погиб 23-летний владелец спортивного мотоцикла

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Карачаево-Черкесии в ДТП погиб 23-летний владелец спортивного мотоцикла

В Карачаево-Черкесской Республике зафиксировано смертельное дорожное происшествие. Там, на въезде в село Садовое, столкнулись два транспортных средства — легковой автомобиль и спортивный байк.

Зарегистрировали это происшествие в 18 ч. 30 мин. 10 октября 2015г. По предварительно выясненной информации, автомобилист на «Шевроле» пытался обогнать впереди идущее транспортное средство, в связи с этим совершил выезд на «встречку». В то же время навстречу ему двигался спортивный мотоцикл «Хонда». Они то и столкнулись.

В результате этого происшествия мотоциклист получил смертельные травмы. Он умер прям там, на месте происшествия. Парню было всего 23 года. За рулем автомобиля, стоит отметить, находился сотрудник МВД, но в то время он не работал.

Сейчас полиция начала расследование этого дела. Для этого им понадобятся результаты экспертиз. В пресс-службе правоохранительных органов отметили, что их коллега ответит за это ДТП, если был виновен. Его ждет увольнение и наказание в соответствии с законами РФ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...