Ученые из Великобритании создали крылья самолета, трещины на которых залечиваются с помощью добавления мельчайших «микросфер» к углеродному материалу. Такие частницы на практике будут ломаться при ударе, а затем…

Украину заставят отдавать долги натурой. Такое решение было принято Вашингтоном. Ну а что, рассчитываться же за долги стране нужно, а вот денег у них так и нет. Вот…

Вместо ожидаемого обмена пленными, Киев сделал сенсационное заявление по этому вопросу. Преданные украинцы и патриоты в гневе, а семьи украинских военных не могут сдержать слез – власти вновь…

Донбасс переживает тяжелые времена. Война длится долгое время, авторская съемка территории Донецкой Народной Республики от военного корреспондента, не оставит никого равнодушным. На Донбасс пришли с войной украинские боевые…

Официальное командование американской армии, несомненно удивило общественность своим заявлением. Войска США начали «озеленение». Как недавно стало известно, командование Америки рассказало, что собирается уже в октябре заменить свой камуфляж…

Хакеры «Киберберкута» сегодня заявили о том, что взломали сайт Министерства финансов Украины. Сообщество разместило на своем официальном сайте документы. Из них ясно следует: на Украине нет денег, страна…

Общество в недоумении, что же происходит с Хиллари Клинтон на самом деле. Соперница Дональда Трампа, то в обморок упадет неожиданно, то разного рода приступы у неё начинаются, то…

Напряженность в отношениях между Америкой и Россией продолжается уже на протяжении многого времени. Общество уже давно заинтересовал вопрос: По каким причинам отношения между двумя странами такие «холодные». Совсем…

Главный украинский военный прокурор шокировал мир своим признанием. Анатолий Матиос рассказал всю правду о том, от чего, на самом деле, умирают украинские солдаты. О не боевых потерях армии…

Эрдоган и Порошенко во время разговора по телефону обсудили ряд интересных тем, которые вызвали удивление у общественности. Но самым шокирующим стало заявление турецкого президента о своих позициях по…