Шокирующие приказы американских сенаторов в адрес Европы просто возмущают. Но не смотря на это, ЕС «стало на колени» перед США. Американские сенаторы отдают возмутительные приказы европейским политикам. В…

Сенсационная правда об Одесском губернаторе Михаиле Саакашвили заинтриговала украинцев. Мир узнал о том, как Саакашвили не один раз одурачил Порошенко. Такую информацию рассказал автор известной книги «Цветные революции»…

На Украине очень много эпатажных и скандальных политиков, которые пытаются обратить на себя внимания любой ценой. Один из самых скандальноизвестных нардепов Украины Олег Ляшко оправдал поджигателей телеканала «Интер»….

Крым считается российским уже довольно таки давно, однако многие не согласны с таким положением событий. Украина никак не смирится с данной потерей и постоянно составляет различные планы по…

У грузинского политика Михаила Саакашвили сейчас не самые лучшие времена. Киев решил избавиться от скандальноизвестного депутата. Но Саакашвили не стал молчать и решил потянуть за собой многих киевских…

Встречаясь с представителями Японии в рамках Восточного экономического формума, проходящего во Владивостоке, Владимир Путин решил преподнести премьер-министру страны довольно «опасный» подарок. В ответ он получил не менее интригующий…

После объявления о назначении нового премьер-министра Великобритании поток поздравлений посыпался на страницу Терезы Мэй. Пользователей соцсетей не смутило то, что на страничке новоявленного премьер-министра размещены откровенные обнаженные фотографии….

Александр Квасьневский – экс-президент Польши, выражая свои глубоки переживания, предсказал будущее Европы, через три-пять лет. Надо заметить, по его мнению, оно не очень веселое. Во время проведения мероприятия…

В рамках 71 сессии Генеральной Ассамблеи ООН состоялась встреча президентов Турции и Украины. После нее Порошенко на своем сайте заявил, что Тайип Эрдоган выразил ему свою поддержку по…

Как оказалось, «бешеные гонки» Трампа и Клинтон, это все лишь пыль в глаза, а на самом деле, кандидатам не видать американского президентского кресла, как своих ушей. Стало известно,…