Александр Яценко

Неделя одиночества

— Черт знает, кто болтает, что из-за меня Саша ушел от Лены! — возмущается Маруся Рожкова. — С Лядовой он расстался за два года до меня. Мы думали, что у нас получится навсегда. Странно было бы с другими мыслями строить семью. Но… спустя те же почти восемь лет мы с Сашей расстались. Обоюдно и мирно. Такова жизнь… Никто никому не мстит. Саша любит сына, помогает ему и приходит в гости.

Вторая семья Яценко окончательно развалилась весной. К этому моменту 30-летняя Ксюша Иванова, выпускница продюсерского факультета ГИТИСа, уже два месяца была от него беременна.

ЛЯДОВА старается максимально много времени проводить с мужем — Владимиром ВДОВИЧЕНКОВЫМ. В августе они вместе ездили на Крит. Фото: Instagram.com

С Яценко ее познакомила лучшая подруга — актриса Катя Кузнецова (официантка Саша из «Кухни»), когда три года назад снималась с ним в сериале «Журналюги». Тогда все и началось. Хотя накануне этой эпохальной встречи Маруся родила Александру сына и официально стала его женой.

— Санька долго метался, — рассказала его коллега Елена, просившая не указывать ее фамилию. — Особенно тяжелым был прошлый год. Сначала ему срочно пришлось ехать в родной Волгоград — у отца случился третий инсульт. Потом папа умер. Все это время Саша был в жутком состоянии. Конечно, семья страдала. Он это понимал. Поэтому через месяц после похорон отца решил уйти от жены. Снял квартиру. А через неделю вернулся. Говорил: «Одному еще тяжелее! Без них — сына и Маруси — вообще сдохну». Ксюша, как мне кажется, оказалась в нужном месте в нужное время. Зажигательная девчонка быстро распалила Яценко. Он как будто ожил. Говорят, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Конечно, Маруся обижена на Сашу. Скорее всего, если бы Ксюша не забеременела, он бы не ушел из семьи — не первый раз ходил налево.

Летом Яценко и Иванова поженились. Ксюша написала в соцсетях: «Любовь — это великое счастье!» А 10 октября у них родился чудесный сынок, которого назвали Арсением.

— Есть ощущение, что Саша сделал правильные выводы, и новый брак сложится иначе, чем предыдущие, — уверена Елена. — С тех пор как они поставили штамп в паспорт, Яценко будто бы даже пить бросил. И улыбается гораздо чаще.

РОСТРОПОВИЧ ПОЗВАЛ В ПИВНУЮ

После первого курса Яценко с друзьями Виктором Алферовым и Дмитрием Муляром поехал на заработки в Германию. На это путешествие парней подбила однокурсница Анна Зойберт. Ей нужно было оплатить следующий год в ГИТИСе. Ребята тогда в первый раз попали за границу. Играли на улице, ночевали в палатке.

Работали в основном в Мюнхене: каждое утро выходили на Ратушную площадь, пели хиты из репертуара «ДДТ», показывали актерские этюды.

Вечером первого дня в их шляпу бросил 50 марок солидный мужчина. Похвалил и стал расспрашивать, кто такие, откуда. Когда ребята сказали, что они студенты Марка Захарова, щедрый господин расплылся в улыбке: «Ах, у Маркуши! Привет от меня передавайте!»

— Мы с глупыми улыбками: «А от кого?» — «От Ростроповича», — вспоминал Яценко. — Наша невежественность почему-то умилила Мстислава Леопольдовича, и он пригласил нас в паб, угощал пивом. Потом позвал в оперу.

От московских холодов Маруся прячет сына в Гоа. Фото:

РОДЫ ПРИНЯЛ САМ

Маруся захотела рожать дома, но из-за пробок врачи не успели приехать вовремя. Когда акушеры переступили порог квартиры, увидели Сашину супругу, крепко прижимающую к себе кроху.

— Я все сделал правильно?! — взволнованно и чуть испуганно выпалил им Яценко.

Что примечательно, в этот день актер прилетел из Мурманска, где всю ночь снимался в «Ледоколе».

В прошлом году звезда фильма Аритмия потерял близкого человека. По мнению Александра Яценко, на отца сильно повлияла смерть жены, поэтому он не старался цепляться за жизнь. Актер признался, что стал по-другому воспринимать мир после трагических событий.


Александр Яценко // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Звезда фильма «Аритмия» и сериала «Оттепель» 40-летний Александр Яценко – один из самых востребованных российских актеров. Недавно он дал интервью журналистам, в котором рассказал о ссорах с женой Марусей, воспитании сына и отношениях с родителями.

Отец Яценко ушел из жизни в прошлом году. Александр тяжело переживал его смерть. Артист вспомнил о последних днях близкого человек, прошедших в его родном Волгограде. По мнению Яценко, пожилого мужчину могла сильно подкосить утрата жены.

«У папы случился третий инсульт, и я поехал к нему в Волгоград. Мы с сестрой две недели провели в больнице. Потом папу выписали, я уехал в Москву, начал сниматься, а четвертого апреля дома он скончался. После смерти мамы он сильно скучал, – рассказал актер. – В какой-то момент в больнице я сказал ему, обнимая: «Батя, держись!», а он меня схватил за руку, подвинулся к уху и произнес: «Да не хочу я» — с ударением на первом слоге. Почему-то под конец жизни он стал говорить как бабушка с дедом с кубанским казацким говором».


Александр Яценко в фильме «Аритмия» (2017) // Фото: kinopoisk.ru

Родитель Александра успел понянчиться с внуком, но недолго. Мужчина провел с ребенком лишь три дня, когда Яценко с супругой приезжали в Волгоград. По словам актера, утрата близких повлияла на его мироощущение.

«Хорошо, что у меня сестра есть, она много взяла на себя. Мы вдвоем организовывали и похороны, и поминки, – вспоминает актер. – Поневоле становишься другим, потому что уже никому не можешь сказать «папа», «мама».


«Оттепель» (2013) // Фото: кадр сериала

Сам актер стал отцом в мае 2015 года. Жена Маруся родила ему сына Мирослава. Александр старается уделять ребенку все свободное время. Артисту доставляет удовольствие наблюдать за тем, как малыш растет и развивается. По словам Яценко, он любит рано просыпаться вместе с Мирославом. 

«Мы, пока мама спит, замечательно проводим время – играем, общаемся. Он любит проверять: все ли на месте дома. В общем, у нас сразу начинается очень активная жизнь. И мне это нравится, я от этого не устаю, а наоборот, благодаря сыну чувствую прилив сил», – поделился Александр.

Отношения Яценко с сыном сложились не сразу. Когда Мирослав был совсем маленький, он постоянно плакал на руках у отца, поэтому больше времени проводил с матерью. Актер переживал из-за этого, но со временем все изменилось.

В ходе беседы с журналистами Александр также рассказал о ссорах с супругой. Артист не стал скрывать, что порой испытывает разногласия в отношениях с Марусей. По мнению Яценко, его жена – очень мудрый человек и может побыть в стороне, подождать, если видит, что к мужу лучше не приближаться. В какой-то момент Александр понимает, что не прав, и сам идет на примирение с избранницей, рассказал актер WomanHit.ru. 

На эту тему

  • Звезда сериала «Оттепель» Александр Яценко тайно женился
  • Ирина Горбачева рассказала, как смирилась с потерей близкого человека
  • Свадьбу Аглаи Шиловской омрачила трагедия
  • Александр Петров — Ивану Урганту: «Чем хуже условия труда, тем лучше я работаю»

Из нового

  • У Светланы Дружининой родился четвертый внук
  • Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
  • Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Жена Александра Яценко фото

Заводить семью, видимо, актер не торопился. Первой девушкой, с которой Александра Яценко связывали романтические отношения, стала Елена Лядова. С ней он познакомился, когда снимались в одном фильме под названием «Солдатский де камерон». Сначала им показалась это мимолетной страстью, однако их отношения продлились около восьми лет. Но женой Александра Яценко Елена так и не стала.

Рассталась пара из-за измены. Александр не мог поверить в то, что его возлюбленная ему изменила. Елена Лядова снималась в фильме «Левиафан», там-то она и познакомилась с актером Вдовиченковым, с которым у них и закрутился роман. Все время съемок они тщательно скрывали отношения. Однако на премьере данного фильма Вдовиченков и Лядова нисколько не скрывала свои отношения, а наоборот даже пыталась всеми силами показать, что они вместе. Это очень сильно ударило по Александру. Однако его отчаяние длилось недолго, вскоре Яценко тоже встретил свою любовь.

На съемках в известном фильме под названием «Тихий Дон», Александр Яценко повстречал свою будущую жену. Ею стала Марина Рожкова. Она работала на этих съемках гримером. Привлекательная девушка проявила заботу о мужчине, которому она как раз очень была необходима. Яценко и Рожкова нашли между собой много общего. Александр во всем находил поддержку у Марины.

За отношениями Александра и Марины следила вся съемочная группа. После того, как съемка фильма закончилась, спустя два месяца, жена Яценко подарила актеру сына, которого назвали Мирослав. Его появление запомнилось Александру Яценко на всю его жизнь. Жену поздно было везти в больницу рожать, да еще были огромные пробки, и Александру пришлось самостоятельно принимать роды у своей возлюбленной. А акушеры по громкой связи подробно рассказывали что нужно было делать. После рождения сына, Яценко был абсолютно счастлив. Фото беременной жены Александра Яценко представлено далее.

Он получил то, о чем мечтал всю свою жизнь – семью. Вскоре Марина и Александр поженились. Торжественная церемония была скромной, на ней присутствовали только самые близкие люди.

Совсем недавно на страничке Александра Яценко появилось фото, где он с какой-то беременной женщиной. Это очень сильно ошарашило поклонников. Ведь они думали, что он счастливо живет со своей женой – Мариной.

Затем появилась новость о новой жене Яценко, которую зовут Ксения. Оказывается, он уже давно женат на ней.

Новая семья растит второго сына актера – Арсения. Когда Александр Яценко с женой развелся неизвестно. На данный момент мало, что известно по этому поводу.

Возможно интересно: Жена Владимира Вдовиченкова, Жена Павла Деревянко.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *