Александр Робак

Хочется делиться эмоциями

Актер заядлый путешественник, объехавший много-много стран. У него богатейший опыт: Венеция, Куба, Швейцарские Альпы, Индия, Черногория, а в Таиланде он прожил целый год… «Каким бы красивым и хорошим не был отдых, всегда хочется поделиться этим со своими близкими, друзьями. Моя первая поездка за границу состоялась в 27 лет — я поехал в Лондон. Один. Это было ужасно! Идет огромный поток информации, захлестывают впечатления, а ты не можешь ни с кем поделиться, обсудить, пообщаться. Всегда хочется делить все эмоциональные моменты с кем-то близким, кто тебя понимает. Поэтому я всегда покупаю много подарком родным и друзьям.

В Таиланде мы снимали сериал «Остров ненужных людей». Эта страна мне сначала очень не понравилась. Но тут нужно объяснить, что мы приехали с мыслью, что застряли здесь на целый длинный год. Вокруг все непривычно, усталость от перелета… И ты думаешь: «Господи, зачем я это сделал, зачем я сюда поехал!?». Я уверен, что точно так же думали многие из съемочной группы: зачем я здесь? Ведь была же уютная, ровная жизнь в Москве, а я сам осознанно свернул «с главной дороги» в какие-то дебри, тьмутаракань! Но спустя какое-то время в Таиланде всем стало очень комфортно и удобно. У каждого была возможность слетать в Москву на пару дней, но почему-то почти никто не поехал домой. Зато все приглашали своих близких в Таиланд.

Перестал даже смущать тот факт, что пребывание в Таиланде затянется на год. Среднестатистической человек может максимум на 2-3 недели в году выехать за границу. А на год уехать?! Спроси кого угодно, и каждый ответит: «Нет, это невозможно!». Но это невозможно только потому, что это никто не делает! Новый год, майские праздники, летние каникулы — все мы живем в рамках и стереотипах, в которых жили еще наши родители, и не можем представить себе другое. Но когда ты где-то находишься, вдруг понимаешь: твоя жизнь – сейчас, здесь! И я благодарен своей профессии за эти моменты, за такие «повороты дороги». Был только один побочный эффект: когда приехал в Москву через год, у меня… ноги не влезали в туфли! Потому что натурально растопталась ступня, разъехалась. Расслабилась, как и сам я.

Мои сыновья, к сожалению, не приехали ко мне в Таиланд – учились. А вот когда я снимался на Кубе, дети провели со мной целый месяц. На Острове свободы мы работали над новым многосерийным проектом Алексея Колмогорова «Золото «Глории». Действие разворачивается в XVII веке. Я давно мечтал о таком масштабном историческом проекте. С Кубы я привез полный чемодан сигар, правда, в Москве их курить совсем не хочется. Другое дело, когда находишься на Кубе: стаканчик рома, красивые загорелые люди, танцующие сальсу, море, солнце… Так что сигары пылятся в качестве сувениров».

Несколько лет назад Александр едва не погиб от сердечного приступа на шоу «Властелин горы». Конкурс, который требовал особой выносливости, стал для Александра серьезным испытанием. При весьма внушительном весе актера перепрыгивать через высокие препятствия и преодолевать лестницу, повиснув на руках, актеру оказалось очень сложно. Выполняя очередной переворот, Александр вдруг неожиданно упал на спину! Болельщики перепугались, но Александр Робак встал и мужественно бросился в «бой». Однако тут в дело вмешались врачи. Заметив, что Саша бежит из последних сил, врачи отвели его в сторону. Дали нашатырь и расстегнули ворот. Придя в себя, настырный Робак отправился болеть за своих.

P.S. У Александра Рэмовича Робака невероятно напряженный рабочий ритм, но на семью он всегда находит время: «Достаточно сложно находить время. Но, как говорится, за такого и выходили… Но у нас в семье есть свои традиции, которые я, конечно же, стараюсь не нарушать. Например, мы пять лет подряд зимой ездим кататься на лыжах. И семья Максима Лагашкина тоже к нам присоединяется. Я с детства люблю кататься на лыжах. И постепенно почти всех своих родных и друзей поставил на лыжи. Побывали уже в Италии, Испании, Франции. Где-то с 28-29 декабря по 12-13 января – бросаю все свои дела и еду… А в конце сентября мы всей семьей стараемся выезжать в какие-нибудь теплые страны, к морю. Еще по выходным, – если опять-таки есть время, – любим собираться с друзьями чаю попить, в сугробах поваляться, а летом – покататься на роликах… Хотя… на самом деле если бы жена сейчас рядом сидела – точно сказала бы: хватит заливать, когда это было последний раз… Но я действительно при любом удобном случае стараюсь проводить свободное время с семьей».

Реклама на сайте

Арсений Робак

Арсений Александрович Робак. Родился 30 ноября 1994 года в Москве. Российский актер театра и кино. Сын актера и продюсера Александра Робака.

Арсений Робак родился 30 ноября 1994 года в Москве.

Отец — Александр Рэмович Робак, актёр театра и кино, продюсер, режиссёр.

Мать — Ольга Робак, по образованию медицинский работник, ныне домохозяйка.

Младшие братья — Платон (2004 г.р.) и Степан (2014 г.р.). Его брат Платон с детства занимался в театральной студии, также начал рано сниматься, исполнял роли в киножурнале «Ералаш».

Арсений с ранних лет готовился пойти по стопам отца, о котором он не раз отзывался как о своем друге и наставнике, именно с него он всегда пытался брать пример.

Первый опыт работы в кино у Арсения был в семилетнем возрасте в сериале «Гражданин начальник». В 2002 году он сыграл роль мальчика Лешки в третьем сезоне сериала «Марш Турецкого».

Арсений Робак в сериале «Марш Турецкого»

В 2011 году поступил на актерский факультет РАТИ-ГИТИС, учился на курсе Б.А. Морозова. Однако затем перешел в Школу-студию МХАТ.

В 2017 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Е.А. Писарева.

Далее стал актером Московского драматического театра им. А.С. Пушкина, среди его работ: «Горький. Дно. Высоцкий»; «Отпуск без конца».

Арсений Робак и Александр Робак

В своем взрослом кино начал сниматься с 2013 года. Поначалу исполнял небольшие роли.

Первая широкая известность к нему пришла в 2016 году после главной роли — Егора — в драме Мурада Алиева «Чужой дед». По сюжету его герой под видом сотрудника соцслужбы навещает квартиры одиноких алкашей и стариков. В начале истории он знакомится с художником Игорем Степановичем (Василий Лановой), начинает регулярно приносить ему продукты, пытается «дружить». На самом же деле Егор — член банды черных риэлторов, которые охотятся за квартирами одиноких людей. Игорь Степанович для Егора просто очередной клиент. Но их искренняя дружба разрушает все планы преступников.

Арсений Робак в фильме «Чужой дед»

Далее были работы в картинах «Отель счастливых сердец» (Гоша), «Легенда о Коловрате» (рыбак Пётр), «Живой» (Красавчик), «Медное солнце» (Арсений Чевтаев).

В 2019 году снялся в главной роли в детективе «Горячая точка». Его герой — Женя, который возвращается в родной провинциальный город после семилетней службы по контракту. По приезде парень обнаруживает, что его бывшая девушка стала наркоманкой, а мать с отчимом, ветераном Афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты. Чтобы противостоять местной мафии, которая занимается подпольным бизнесом по производству наркотиков, объединяются ветераны «горячих точек». О своем персонаже Арсений Робак говорил: «История моего персонажа начинается в 1994 году, во время его службы в Чечне. За семь лет он научился воевать, но не научился жить. Жека своего рода альтруист. Элементарная человечность, не утерянная за время войны, не дает ему возможность пройти мимо трудностей его близких людей».

Арсений Робак в сериале «Горячая точка»

Далее был приглашен на главную роль в криминальной драме «Клерк», где сыграл главные роли вместе с актрисой Ингрид Олеринской. Его герой — Женя Скороходов, обычный клерк, работает операционистом в банке. Его серую жизнь скрашивает безнадежная влюбленность в красавицу-коллегу Вику. Как-то в обеденный перерыв Женя развлекает Вику и коллег тем, что придумывает план идеального ограбления их банка. На следующий день происходит ограбление. Главный подозреваемый — Женя. С риском для жизни он начинает собственное расследование, в ходе которого, понимает, что Вика совсем не та, за кого себя выдает.

Арсений Робак в сериале «Клерк»

Рост Арсения Робака: 190 сантиметров.

Личная жизнь Арсения Робака:

Не женат.

Фильмография Арсения Робака:

2001 — Гражданин начальник
2002 — Марш Турецкого (3 сезон) — Лешка, сын Яковлева
2013 — Городские шпионы — Коля, официант
2014 — Судья-2 — Егор Подшивалов, сын генерала
2014 — Легавый-2 — Андрей Кожин, приятель Стельнова
2016 — Чужой дед — Егор
2016 — Дом на краю леса — Денис Гурьев, младший сын Ирмы
2017 — Отель счастливых сердец — Гоша
2017 — Легенда о Коловрате (Furious) — Пётр, рыбак
2017 — Живой — Красавчик
2018 — Медное солнце — Арсений Чевтаев (Сэм), музыкант оркестра
2019 — Живая мина
2019 — Горячая точка — Женя
2019 — Смертельный номер
2019 — Своя земля — Андрей Никитин
2019 — Рикошет — Рыжий
2019 — Клерк — Женя Скороходов
2019 — Жди меня — Уколов

Робак Александр Рэмович

Родился 28 декабря 1973 года. Окончил Ярославское государственное театральное училище, работал актером театра им. В.В.Маяковского. В кино начал сниматься с конца 1990-х годов. С 2002 года стал продюсировать собственные фильмы (совместно с Максимом Лагашкиным в образованной кинокомпании «Синемафор»), в которых принимает участие и в качестве актера. Дебютировал как режиссёр в кинопроекте «Комната потерянных игрушек».театральные работыТеатр им. Вл. Маяковского: «Розенкранц и Гильденстерн мертвы»; Иван-дурак — «Иван-царевич»; Карабас — «Буратино»; Володин — «Ящерица» (реж. Лазарев); Оливер — В.Шекспир «Как вам это понравится» (реж. А.Гончаров, 1997); Вожак — «Человек из Ламанчи» (реж. Соколов, 1998).роли в кино2014 Чужой среди своих :: Комаров2014 Фантом :: Карпенко2014 Только с тобой2014 Линия Марты2014 Выстрел в тишину2014 Всё будет хорошо2014 Волчье солнце 2013 Шулер (Украина) :: Сергей Николаевич Мамаев2013 Департамент2013 Городские шпионы :: Григорий Майстренко :: главная роль2013 Географ глобус пропил :: Будкин2012 Уравнение любви :: Аркадий Гордеев :: главная роль2012 Степные дети :: Виталий Фадеев2012 Со мною вот что происходит :: Саша2012 Пока ночь не разлучит :: Максим2012 Однолюбы :: Петр Олегович Яхонтов :: главная роль2012 Найдёныш-3 :: Георгий2012 Золото «Глории» (Куба, Россия) :: Джим2012 Большая ржака :: Шурик Бычков2011 Расплата :: Вадим Словесник2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) :: Савелий Тимофеевич Рыбаков2011 Найдёныш-2 :: Георгий2011 Морские дьяволы. Судьбы — 22011 Интерны :: Сергей Антонов2011 Ёлки-2 (киноальманах) :: Коровин2010 Слон и моська :: Андрей :: главная роль2010 Найдёныш :: Георгий2010 Любовь под прикрытием :: Аркадий2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина) :: продюсер №22010 Выкрутасы :: Георгий Иванович2010 «Алиби» на двоих :: Алексей Егоров :: главная роль2009 Снежный человек :: Петя2009 Снег на голову :: Гриша2009 Синдром Феникса :: Куприянов2009 Отряд Кочубея :: Барин2009 Кандагар :: Марк2009 Дом на Озёрной :: Степан Олегович Дедюхин :: главная роль2008 Я не я :: Борзевский2008 Хиромант-2 :: Станислав Юрьевич Кулик2008 Река-море :: Юрий Головацкий :: главная роль2008 Победитель :: Григорий Ромашкин :: главная роль2008 Никто не знает про секс — 2 :: спонсор2007 Фото моей девушки (Россия, Украина) :: Паша2007 Отрыв :: толстяк2007 Любовь-морковь :: Вова2007 Комната потерянных игрушек :: Андрей2007 Ирония судьбы. Продолжение :: милиционер высокий2007 Диверсант. Конец войны :: Шавырин2007 Дерзкие дни :: полковник Мороз2007 Громовы. Дом надежды :: Налимов2006 Ненасытные :: Дядя2006 Заколдованный участок :: Володя Стасов2006 Живой :: Славик2005 Хиромант :: Станислав Кулик2005 Убойная сила-6 :: Макс :: главная роль2005 Лебединый рай :: Иван «Крюк»2005 Есенин :: Иван Приблудный2004 Чудеса в Решетове :: учитель физкультуры2004 Русское :: Аваз2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Don’t Even Think! Independence Play :: Бычко2003 Участок :: Володька Стасов2003 Медовый месяц :: Вадим2003 Как бы не так :: Насос2003 Вокзал (Беларусь, Россия) :: Алексей Фаломеев :: главная роль2002 Раскалённая суббота :: эпизод2002 Порода2002 Марш Турецкого (3 сезон) :: Филимон2002 Закон :: Халаимов2002 Даже не думай :: жлоб2001 Сыщики-1 :: Витя2001 Новогодние приключения :: Колян2001 Мусорщик :: «браток»2001 Мужская работа 1 :: эпизод2001 Жизнь забавами полна :: телохранитель у дочери Тамары2001 Гражданин начальник :: оперативник Гриша2001 Апрель :: эпизод2000 Чек :: охранник2000 Свадьба | La noce :: охранник Бородина2000 ДМБ — 002 :: прапорщик Серега2000 Граница. Таежный роман :: пассажир поезда2000 Брат-2 :: эпизод1999 Любить по-русски-3. Губернатор :: мафиози на теплоходе1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского :: охранник1999 Будем знакомы! :: эпизод1998 День полнолуния :: СерегаРежиссер2007 Комната потерянных игрушекПродюсер2012 Золото «Глории» (Куба, Россия)2010 Чужой в доме2009 Котовский2008 Управа2008 Танец горностая2008 Река-море2007 Комната потерянных игрушек2007 Дерзкие дни2006 Ненасытные2005 Хиромант2004 Русское2003 Медовый месяц2002 Порода2001 Общага

Рейтинг: 0.0

Семья — это святое

Александр Робак невероятно скрытный человек. О его личной жизни практически ничего не известно. Единственное о чем он рассказывает, так это о своих детях: «В моей личной жизни все в порядке, у меня растет два сына: Арсений и Платон. Старший сын – Арсений – уже является студентом ГИТИСа. У Арсения уже есть опыт работы в кино, но небольшой. Мы снимались вместе в сериале Дмитрия Черкасова «Городские шпионы». А в одной из сцен даже столкнулись в кадре. Признаюсь, перед съемками я волновался больше, чем сын.

А младший Платон хорошо играет в шашки, даже побеждает в некоторых турнирах. Причем в секции не занимался – играть его научила бабушка. А еще, как папа, любит кататься на горных лыжах.

Мой секрет воспитания очень прост — я нестрогий отец, просто стараюсь быть для своих сыновей настоящим другом. Надеюсь, что они доверяют мне свои тайны.

На самый семейный праздник Новый год я обычно наряжаюсь Дедом Морозом и иду поздравлять друзей, а по пути – прохожих на улице. Это доставляет мне массу удовольствия! Когда-то, еще в бытность студентом, я подрабатывал на праздниках Дедом Морозом в костюме, который сшила моя мама. Теперь эту эстафету перенял мой старший сын Арсений и на праздничные «халтуры» надевает все тот же костюм».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *