Стоянов Андрей Александрович

Биография Андрея Стоянова мужа Елены Берковой

«Киноактер Андрей Стоянов и красотка, которая Елена Беркова втайне от всех расписались в Гагаринском ЗАГСЕ г. Москвы 2 июня 2017г.» – такими или похожими заголовками запестрел интернет. Событие прошло тихо, без помпы, папарацци и толп поклонников.

По словам сексапильной Елены, «первой встать на колено и предложить руку и сердце» избраннику пришлось ей. Судя по всему, он дал свое согласие.

Знакомство актрисы фильмов для «взрослых» и актера кино и театра произошло на вечеринке. По словам друзей, Андрей очень любвеобильный мужчина. Но до сих пор не был женат. А у Елены уже был богатый опыт. Имеется сын от предыдущего брака со стриптизёром Иваном Бельковым, которого Стоянов намеревается усыновить.

Свадьбу сыграли позже. Молодые обвенчались в одной из церквей на Кипре. Елена на фото позирует в полупрозрачном, не скрывающем пышных форм белом платье и демонстрирует кокетливую подвязку. Андрей одет демократично. Простого покроя рубашка, свободные брюки и кеды. Все белого цвета, как наряд невесты.

Торжество проходило на берегу живописного озера Неми в Италии. На роль ведущего был выбран шоумен и бывший участник «Дом 2» Степан Меньщиков. Свадебный танец молодые исполнили под песню «Абсолютно все», хит Мота и Бьянки.

Так кто такой Андрей Стоянов?

Первое – никакого отношения к Юрию Николаевичу Стоянову, всеми любимому юмористу он не имеет. Андрей Александрович Стоянов родился в украинском городе Славянск, в мае 1974 года. Родители разошлись еще до рождения ребенка. Мама, с маленьким сыном на руках перебралась в Москву. Вскоре повторно вышла замуж.

В детстве будущая звезда попортила маме немало нервов. Он попадал в неприятные истории, прогуливал уроки. Имел неуд по поведению. По гороскопу – Телец. Соответственно «упертый как бык, не мог себя контролировать и заводился с полуоборота» – слова самого Андрея.

Со временем научился контролировать свои эмоции и сдерживаться. Это одна из причин того, что актер уже очень много лет не пьет и не курит. Алкоголь провоцирует агрессию. Андрей регулярно посещает спортзал, любит футбол и имеет великолепную фигуру. По последним данным весит 106 килограмм, при росте 192 см и является обладателем великолепных мышц.

Артист очень рано стал отцом. В 18 лет. К этому он был не готов, так как был слишком молод. Андрей повел себя не слишком красиво, ушел в сторону.  Со временем осознал свою ошибку и стал принимать участие в воспитании дочери. Сам часто шутит, что его дочь Виктория всего на шесть лет моложе жены.

До своей актерской карьеры Стоянов сменил множество профессий, одна из них строительная. Набравшись опыта, открыл свой бизнес. Сначала дела пошли в гору, но вскоре «что-то пошло не так». Пришлось закрыть бизнес и выплачивать долги.

Резкий поворот в судьбе Стоянова случился совершенно случайно. В одном из кафе произошло знакомство будущей звезды с Михаилом Фейгиным, который преподавал в ГИТИСе и имел театральную студию.

Пригласил парня на прослушивание. Басня, стих, проза, и, уже через несколько месяцев Стоянов играл Чехова. Сейчас за плечами артиста большой опыт игры на различных сценах и площадках. Сотрудничал с театром «Арт Хаус» и «Четвертая стена».

Им сыграно множество ролей в пьесах Чехова, Шукшина, Шекспира, Бунина и других известных авторов. Свое призвание актер нашел поздно, почти в 30 лет. Сразу же полюбился зрителям.  Появилась масса поклонников его таланта. Благодаря работе с Фейгиным артист приобрел бесценный опыт и отточил актерское мастерство.  Сейчас за его плечами большой опыт и профессионализм.

Дебют в кино – эпизодические роли в сериале «Адвокат – 4» 2007 г. и «Откройте, милиция» 2008 г. За время съемок на различных сценах и площадках актер участвовал более чем в 80 проектах.

Андрей открыт для общения, у него свой блог, страница в Инстаграм, с удовольствием дает интервью, позирует для фото. Да и брак с Еленой Берковой ему добавил популярности.

Личная жизнь

Сам Стоянов не раз скрывал информацию о своей личной жизни, можно сказать, что о ней совершенно ничего не известно. Актер пытается всеми способами отказываться от комментариев. В настоящее время известно только о его свадьбе с Берковой и другой информации о прошлой жизни.

В 2015 году у актера Андрея Стоянова вообще не было времени на личную жизнь. Он занимался только работой, снимался в фильмах.

О первой жене и личной жизни актера Андрея Стоянова известно очень мало, хотя она не была и его супругой. Это было мимолетное подростковое влечение, которое закончилось рождением ребенка. Данный фактор для молодого парня стал шоком, и он решил отказаться от него. Сделав столь опрометчивый шаг, он не раз жалел и вспоминал о своем поступке.

Столь известная личность, бизнесмен, строитель, актер в одном лице, до сих пор не был женат, хотя имеет дочь Викторию. Появился ребенок у него в восемнадцатилетнем возрасте, но он отказался от него и мать Виктории сама ее воспитывала. Но прошли годы он, осознав свою ошибку начал принимать активное участие в ее жизни, несмотря на то, что прошло столько времени.

На сегодняшний день в жизни Андрея Стоянова было большое количество девушек и женщин, которым он уделял свое вниманием. Именно благодаря этому о нем говорят многие и только хорошо

В 2014 году личная жизнь актера Андрея Стоянова полностью перевернулась, он встретил Елену Беркову, с которой живет до сих пор. Многие говорили, что это просто реклама, которая поможет Андрею получить популярность, но они говорят об обратном. Их личная жизнь не должна никого интересовать, так как в скором времени у них будет свадьба.

В средствах массовой информации не раз появлялись сведения о том, что они расстаются и не готовы к совместной жизни, но уже в 2017 году Елена Беркова самостоятельно заявила о свадьбе, на которую пригласят многих известных личностей. Данное событие в жизни Андрея станет самым счастливым.

Самым известным фактом, о котором знают многие, является то, что он встречался с Еленой Берковой. Это актриса фильмов ХХХ и бывшая участница телепроекта «Дом-2». Встретились они на одной из московских вечеринок, что создало определённые предпосылки для их дальнейших отношений.

На сегодняшний момент можно сказать, что личная жизнь актера Андрея Стоянова складывается с Еленой Берковой очень хорошо. Они очень счастливы, постоянно ездят в путешествия.

Счастливая пара стала огромным поводом для обсуждений в желтой прессе, но они пытаются отстраняться от каких-то комментариев и даже иногда говорят, что не встречаются. На самом деле совместные фото свидетельствуют об обратном.

Карьера

Получить образование Андрею Стоянову так и не удалось. Он учился в полиграфическом институте и так не смог его закончить. Работал строителем, имел небольшое предприятие. В общем чтобы стать актером ему пришлось сделать многое. Но отправной точкой в карьере актера стала знакомство с Михаилом Фейгиным, который работал в ГИТИС.

Знакомство было мимолетным, но Михаил заметил талант и некоторое актерское мастерство Андрея и пригласил его к себе на прослушивание. Конечно же, если бы у Стоянова процветал бизнес, то он бы никуда не пошел, но проблемы на тот момент уже были. Практически предприятие развалилось, и он решил все-таки попробовать свои силы.

Но это был сначала театр, но потом посыпались и приглашения в кино. Конечно же, сначала были только эпизоды, второстепенные роли, о которых многие ни не знали, но талант спрятать невозможно.

Первый фильм Андрея Стоянова это «Откройте, милиция», картина довольно интересная, далее принял участие в сериале «Невидимка». Сериал получил народное признание. Его транслировали на многих телеканалах. Для самого Андрея это был новый опыт, и он никогда не отказывался от эпизодических ролей.

Уже сегодня он может смело считать себя актером, который добился больших результатов. В 2016 году личная жизнь актера Андрея Стоянова изменилась кардинально, он встретил свою возлюбленную, с которой решил пожениться в недавнем времени. Конечно же, это не имеет никакого отношения к его карьере, но все же знакомство сыграло большую роль в становлении его как знаменитости.

Так как у Андрея Стоянова началась карьера еще в 2008 году, то по сей день, он сыграл более 100 важных ролей в различных фильмах и сериалах. Именно благодаря такой популярности его медийной личности сегодня уделяют много внимания. В большинстве случаев роли, которые он исполнял, были связаны с бандитами, военными, милиционерами.

Его плотное телосложение всегда становилось частью сценического образа. Даже по прошествии практически 10 лет он все равно продолжает быть актером данного плана.

Немногие фанаты знают и о его пристрастии к театру. Он больше всего предпочитает исполнять роли в различных пьесах и постановках.

В недавнем времени принял решение пройти курс повышения актерского мастерства. Все это создает для него отличные условия для повышения квалификации. Все делается только для того чтобы как можно качественнее исполнять свои роли.

Сегодня он принимает активное участие в разнообразных сериалах, фильмах. Съемки ведутся полным ходом, и ему нравится его новый опыт. Работа над своим талантом и совершенствование мастерства также дает определённые предпосылки

Для каждого человека, который приходит в кино, самое важное это иметь навыки и природное обаяние, чем и обладает Стоянов

Статус замужем звезда фильмов для взрослых Елена Беркова поставила только в социальной сети — реальной свадьбы пока не было.

Это совместное фото с Андреем Стояновым Лена выложила 4 августа в «Фейсбуке» и изменила статус на «вышла замуж»

Владимир Савро без вести пропал в сентябре 2013 года и до сих пор находится в розыске

Пришло время снять траур – меньше года назад, 14 сентября, при таинственных обстоятельствах исчез Владимир Савро – гражданский муж Елены Берковой. По одной из версий это был несчастный случай – мужчина утонул, по другой – убийство. «Если Владимира убили, то только из-за Берковой, – говорила тогда «СтарХиту» экс-жена Савро Яна. – Она темная лошадка». В МЧС «СтарХиту» сообщили, что погибшим Владимира Савро не признали и до сих пор ищут. Но Елена, похоже, перестала ждать его возвращения и нашла утешение в объятиях нового спутника – 40-летнего актера Андрея Стоянова.

4 августа на «Фейсбук» Беркова выложила совместное фото и изменила статус на «замужем». «Я сразу же позвонила Андрюше, чтобы поздравить, –  рассказала «СтарХиту» продюсер Нелла Петич. – На что он ответил, что они с Леной на самом деле официально не оформляли отношения, это просто ошибка – рука дрогнула, и она вместо статуса «встречается» поставила «вышла замуж». Стоянов и Беркова познакомились несколько месяцев назад на  одной из вечеринок, куда безутешная вдова пришла развеяться. «Елена и Владимир Савро не были расписаны официально, жили в гражданском браке, – рассказала «СтарХиту» адвокат Берковой Алла Горина. – По-женски ее можно понять».

По словам друзей актера, Стоянов – мужчина очень любвеобильный. Девушек меняет как перчатки, вот почему к сорока годам он ни разу не был женат. «Мы давно знакомы, Андрей буквально помешан на любовных утехах

Неудивительно, что Лена, которая знает об этом все, привлекла его внимание, – поделилась со «СтарХитом» подруга Стоянова. – Он ко многим пристает и ко мне тоже подкатывал, но я ему отказала

Постоянно выставляет  фотографии, на которых целует разных девушек. Зачем мне такой? Он же никогда не исправится!»

Андрей – не родственник известного актера Юрия Стоянова, как многие думают. Новый возлюбленный Берковой родом из Донецкой области, откуда почти 40 лет назад его семья перебралась в Москву. Сейчас квартиру на юго-западе столицы он делит вместе с сестрой, ездит на недорогой  иномарке.В профессию Стоянов пришел в 32 года. Начинал с эпизодов, потом появились роли второго плана. А весной дебютировал в главной роли в сериале «Под прицелом», который крутили на НТВ. А в будущем мы увидим его в фильме «Экипаж» вместе с Данилой Козловским и Владимиром Машковым. «Актер он талантливый, но режиссеры его недооценивают, – рассказал «СтарХиту» друг Стоянова Сергей Мурзин. – Андрей – хороший друг. В любой ситуации поможет советом. Он – душа компании, знает кучу анекдотов, любит дорогие часы, красивые машины, особенно Mercedes и BMW». По отношению кБерковой Стоянов настроен серьезно: «Я Лену люблю. Такое ощущение, что знаю ее вечность», – поделился со «СтарХитом» актер.

На эту тему

  • Экс-звезда «Дома-2» Елена Беркова в пятый раз вышла замуж
  • Муж Елены Берковой мог погибнуть, спасая ее
  • Муж экс-звезды «Дома-2» бесследно исчез

Из нового

  • Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной Джоли
  • Регина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
  • Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Беременную жену Николая Должанского избил любовник
  • Саша Артемова: «Возможно, у нас с Женей будет двойня»

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *