Жизнь и смерть Анны Николь Смит 7 фото

Спустя две недели после смерти скандальной актрисы и фотомодели, флоридский суд определился, где хоронить ее тело.

Спустя две недели после смерти Анны Николь Смит ее тело перестало привлекать всеобщее внимание. Флоридский суд наконец определился, где хоронить скандальную актрису и фотомодель

Она упокоится на Багамах, рядом с могилой ее сына. Суд принял сторону гражданского мужа Анны Николь и проигнорировал желание матери, которая требовала похоронить дочь в Техасе.

Но одной тяжбой дело явно не ограничится, ведь речь идет не только о прахе, но и полумиллиардном состоянии госпожи Смит. Сейчас сразу несколько мужчин называют себя отцами ее пятимесячной дочери. Корреспондент НТВ Павел Матвеев убедился, что от шоу-бизнеса не спасает даже смерть.

Мемориальное кладбище Лейквью на Багамах  скорее всего, здесь несчастная Анна Николь Смит наконец найдет свое последнее пристанище. Если, конечно, не случится или не выяснится еще чего-нибудь. Уже две недели, как Смит умерла, но похоронить ее по-человечески никак не удается.

Во-первых, окончательно не известна причина смерти. Версия уж слишком расплывчата: истощение организма после родов и операции на груди плюс передозировка лекарств. Экспертизу проводят до сих пор.

А во-вторых, близкие Смит целую неделю спорили, где ее хоронить. Скандалистка и дрянная девчонка при жизни, после смерти звезда «Плейбоя» неожиданно предстала совсем в другом амплуа.

Вокруг ее останков разыгрывается какой-то мексиканский сериал. Одни и те же персонажи кочуют из одного суда в другой, спорят, кто был отцом ее дочери, делят наследство и постоянно плачут. Например, когда оглашали решение по делу Смит, всплакнули все  и одна сторона, и другая, и даже сам судья.

Лэрри Сейдлин, судья: «Я хочу, чтобы ее похоронили… вместе с сыном на Багамах. Я хочу, чтобы они были вместе».

Прения шли так долго, что тело Смит пришлось даже забальзамировать, но это не особо помогло, и вердикт надо было выносить срочно. Судья решил довериться эмоциям.

Лэрри Сейдлин: «Все детали будут обговорены заинтересованными сторонами. И я надеюсь, что вы все сделаете правильно».

Похоронить Анну Николь на Багамах, где она в последнее время жила и где покоится ее сын, требовал гражданский муж Говард Стерн. По его словам, Анна сама хотела этого. Но ее бывший друг  Лэрри Брикхэд  скооперировался с матерью Смит и настаивал на Техасе, где родилась актриса. Получается, что в этом споре победил Стерн.

Говард Стерн, гражданский муж Анны Николь Смит: «Я очень рад такому решению суда. Единственное, что для меня имело значение,  это исполнение воли Анны быть вместе с сыном».

При этом и Стерн, и Брикхэд  участники другого процесса. Они выясняют, кто из них отец дочери Анны. С Брикхедом на этот счет успела посудиться сама Анна. При этом по всем закона мыльной оперы на отцовство претендуют еще трое. А параллельно в судах обсуждается, была ли Смит наркоманкой.

Лэрри Брикхэд: «Иногда я отнимал у нее лекарства, но Стерн просил отдать их и говорил, что Анна без них не выживет. А я говорил Анне, что не нужно их принимать, может случиться страшное».

Говард Стерн: «Анна была в трезвом уме. И я не думаю, что лекарства влияли на нее так сильно, чтобы она была зависима от них».

На Багамах тем временем разгорается еще один скандал. Смит обвиняют в том, что она якобы незаконно там проживала. И в довершение всего, мать Анны Николь намекает на то, что история ее смерти дурно пахнет.

Вирджи Артур, мать Анны Николь Смит: «Я просила ее быть осторожней, но она меня не слушала. Что-то должно было случиться. Внук умер не от передозировки, рядом был Стерн. И когда Анна умерла, рядом тоже был Стерн. А сейчас с ним моя внучка, которой он даже не отец. Я боюсь за нее».

В общем, скоро Анну похоронят или нет, мыльная опера вокруг несчастной звезды «Плейбоя», видимо, продлится еще долго. И еще долго стороны будут плакать, делить деньги и признаваться Анне в любви.

Лэрри Брикхэд: «Мы по разные стороны баррикад, но мы все любили Анну. И во имя памяти о ней собрались вместе и решаем все эти вопросы, чтобы душа ее была спокойна».

Мне понравился этот материал9

Спасибо за голос!

Новости СМИ2

Модельная карьера

В 22 года Анна Николь Смит выиграла конкурс «Девушка с обложки» «Playboy» и ее заметил господин Пол Марсиано, президент модной марки «GUESS». Девушка в 1992 году снялась в рекламе для этой марки, а после этого стала участвовать в акциях в Сан-Антонио, Нью-Йорке и Майами. И именно в это время знаменитая блондинка стала Анной Николь Смит. Псевдоним наполовину вымышленный. Имя Анна Николь было придуманным, а вот фамилия Смит досталось в наследство от первого брака.

«GUESS» сделала Анну Николь Смит узнаваемой. Девушка стала появляться на обложках крупных международных изданий.

Популярная модель

В 1993 году Анна Николь Смит получила престижный титул девушки «Playboy» — она стала «Самой сексуальной женщиной года». Впрочем, шанс появится на страницах популярного мужского издания, у модели был еще год ранее. Однако, накануне съемок будущий секс-символ заявила, что не сможет пойти на фотосессию из-за автоаварии. В ней девушка получила ссадины. Кстати, как выяснилось позже, Анна Николь действительно попала в ДТП. Ее даже арестовали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

А первый в жизни Вики опыт в большом кино пришелся на 1994 год. Уже знаменитая блондинка снялась в комедии Тима Роббинса «Голый пистолет 33 и 1/3».

Всю середину 90-х годов прошлого века и начало 2000-х Анна Николь Смит вела собственное шоу, а так же снималась в телесериалах и фильмах.

В 1998 году мир увидел картину «Секреты Анны Николь Смит». Девушка выступила не только в качестве актрисы, но и в роли сценариста, режиссера и продюсера.

В конце 2002 года Анна Николь погрязла в скандалах. В большей степени публика обсуждала ее внешность. Марка «GUESS» и агентства, которые использовали тело Вики в своих рекламных акциях, в частности по раскрутки одежды для женщин в теле, заявили, что Анна Николь Смит стала не просто пышнотелой, а настоящей толстухой. Она перестала соответствовать и компаниям и времени. И именно из-за своей тучности Анна ушла из собственного телешоу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *