Прямая трансляция Путина в ООН может быть отложена из-за того, что Барак Обама затягивает время

Прямая трансляция Путина в ООН может быть отложена из-за того, что Барак Обама затягивает время: он говорит уже более получаса и не собирается останавливаться, хотя на выступление каждого докладчика отведено всего 15 минут. Как нам стало известно из корреспондентского пула российского президента, он уже прибыл в Нью-Йорк, но не сможет выступить в указанное ранее время.

Прямая трансляция Путина должна была начаться в 18:00 по московскому времени, однако уже больше 6 вечера, а американский президент продолжает свою речь. После него еще несколько выступающих, президент России Владимир Путин выступает восьмым. В это время Барак Обама продолжает вещать на тему "аннексии" Крыма и экономического кризиса в России, по его словам, из-за кризиса из РФ "бегут" образованные россияне.

Ранее Барак Обама сообщил, что Америка готова договариваться по Сирии с любыми странами, но при этом Сирии придется сменить руководство страны. Данный спич весьма скептически выслушал представитель Сирии, присутствующий в зале юбилейной 70-й Генассамблеи ООН.