Влада Болотова Авторские игрушки

Гениальные дети в современном мире не редкость: один из весьма посещаемых каналов о приготовлении еды на Ютуб принадлежит двум сестренкам, старшей из которых всего 7 лет, а 14-летнего техасца Ахмеда Мохамеда за самодельные часы пригласили в штаб-квартиру ООН. В России тоже не мало уникальных детей, одна из них – юная предпринимательница Влада Болотова, создающая своими руками необычные мягкие игрушки.

1 сентября 9-летняя девочка из Новочеркасска не только пошла в 4 класс, но и получила от профессионального маркетолога Андрея Кононова необычный подарок – миниатюрный «интернет-магазин», продающую страницу landing page. Именно этот вид маркетинга выбрал Андрей, чтобы передать посетителям странички историю необычной девочки.

Андрей Кононов: «Почему лэндинг пэйдж: конкретно в этом случае, это был самый лучший вариант, нужно было чтобы пользователь прочитал всю историю Влады полностью. Формат вертикального сайта подошел идеально».

Девочка и кот Влада Болотова

Авторские игрушки - один из весьма распространенных видов творчества среди взрослых, однако дети обычно предпочитают более простые хобби. Влада Болотова в этом случае исключение.

Несмотря на запуск 1 сентября, отладка и настройка проекта «Девочка и кот» заняла почти месяц, потому что уделять внимание своему мини-магазинчику Влада может только в свободное от общеобразовательной, музыкальной и художественной школ время. Впрочем, сейчас уже все работает и все желающие могут заказать авторскую игрушку.