сериал "Лестница в небеса"

Лестница в небеса премьера на Первом - информация о фильме. С 23 марта на Первом канале стартует премьера трогательной мелодрамы «Лестница в небеса». Сериал расскажет историю современных Ромео и Джульетты, страстно любящих друг друга.

В детстве главный герой фильма Артем пообещал построить своей любимой девочке лестницу в небеса. Свое обещание молодой человек выполнил. Но на Земле для любви места практически не остается. Злой и бесчеловечный мир слишком завидует такому чувству и пытается сделать все, чтобы разлучить молодых людей.

Лестница в небеса премьера на Первом - информация о фильме. Артем и Аня росли вместе и очень дружили. Затем они полюбили друг друга. Они часто приходили на берег моря и мечтали о будущем. Но затем в их юношескую жизнь вошла и боль утраты. У Ани умерла мать, а у Кирилла – отец. Это ещё больше сблизило молодых людей. Отец Ани известный архитектор Кирилл спустя время встречает новую женщину известную актрису Авдотью Макарову. Она становится новой женой отца Ани, а для самой девушки настоящей мачехой. У Авдотьи Макаровны двое своих детей – сын и дочь. Жизнь в доме отца для Ани превращается в ад. Но скромная девушка никому не жалуется, так как видит, что отцу с новой женщиной хорошо. К тому же Аня и Артем в скором будущем вместе должны уехать в Англию учиться. Однако Авдотья против этой любви. И под её влиянием, отец Ани не пускает девушку в Англию. А в день приезда Артема, дочь мачехи Иза сбивает Аню на машине, чтобы не дать ей встретиться с Артемом. Она думает, что девушка мертва. Иза отвозит девушку к своему родному отцу. Все думают, что Аня умерла.

Лестница в небеса информация о фильме. Также думает и Артем. Он часто приходит на берег моря, на котором они раньше бывали вместе ,и тоскует по своей первой и такой большой любви. Он не знает, что Аня, на самом деле, жива..

Главные роли в фильме сыграли Микаэл Арамян (Артем), а также Вера Житницкая (Аня).