шоу Без страховки

Без страховки, 5 выпуск 20 03 2016 Новый выпуск уникального шоу «Без страховки» заставило зрителей не только восхищаться героями телепередачи, но и искренне сопереживать им. Захватывающее шоу, в котором популярные артисты российского шоу-бизнеса покоряют новые вершины, открывая себя самих. Быть гимнастом не просто, все участники тренировались несколько месяцев. Кто-то получил травмы, кто-то растяжения. Но те эмоции, которые испытывали сами артисты, не сравнимы ни с чем.

Следует сказать, что участники шоу тренируются каждый день. Они пробуют себя в четырёх видах гимнастики. С артистами и спортсменами работают известные мастера своего дела, они делятся своим мастерством и опытом.

Без страховки, 5 выпуск 20 03 2016 в этом выпуске участники должны были показать свое мастерство на батутах. Когда смотришь на итоговый результат, кажется, что это просто. Прыгать на батуте уж, наверное, легче, чем ходить на бревне или летать в воздухе. Но не тут то было. По словам большинства участников, упражнения на батуте – это самый сложный этап. Артистам необходимо постоянно следить за своим корпусом, быть жёстким, не прогибаться. Это вовсе не просто. У кого – то это получилось лучше, у кого-то хуже.

В конкурсе 5 выпуска приняли участие 11 участников. На сцене они представили уникальные, яркие номера, полные не только мастерства, но и чувств и эмоций. Номер Ивана Скоблева и Анастасии Бурдиной заставил прослезиться Филиппа Киркорова. «Вау» сказали судьи и после номера Виктории Бони и Юрия Тюнина. Все участники постарались представить не только набор трюков, но и целую жизнь, уместившуюся в несколько минут.

Без страховки, 5 выпуск 20 03 2016 К сожалению, кто-то по правилам шоу, должен был покинуть его. Меньше всего баллов набрали Ирина Салтыкова и её партнер Никита Онищенко и Любовь Зайцева с Павлом Куркиным. После совещания судьи решили подарить второй шанс Ирине Салтыковой, которая продолжит свой путь на проекте. Актриса Любовь Зайцева проект покидает навсегда.
Любовь Зайцева