небесная лестница

Лестница в небеса: актеры и роли: Анна. «Лестница в небеса»- романтическая драма о том, возможно ли сохранить первую любовь и пронести её через всю жизнь. Жизнь Ани и Артема, главных героев фильма, будет показана с самого их детства и до зрелого возраста. И в этой жизни будет все: и обман, и предательства, и утраты. Будет ли любовь сильней всего этого? Смогут ли Аня и Артем остаться верны друг другу?

Лестница в небеса

В фильме много новых, талантливых актеров. Однако ключевыми фигурами, безусловно, являются Анна и Артем. Роль Анны играют две актрисы: Ольга(Лёля) Баранова – это маленькая Анна и Вера Житницкая – Анна во взрослой жизни.

Лестница в небеса

лестница в небеса

Ольга Баранова – талантливая молодая актриса, которая покорила телезрителей своей красотой и актерским мастерством. Она родилась 5 июля 2001 года. Девочка уже снялась во многих известных фильмах. Так, в фильме 2015 года «Взрослые дочери» Ольга Баранова сыграла Люду. Также девушка снималась в фильмах «Людмила Гурченко» и играла эпизодичную роль в сериале «Институт благородных девиц». В фильме «Лестница в небеса» Ольга играет юную Анну, которая влюбляется в своего друга детства Артёма.

Ольга Баранова

Ольга Баранова

Анну во взрослой жизни играет не менее талантливая актриса Вера Житницкая. Девушка родом из Новосибирской области. Мать девушки актриса, отец театральный режиссер. Девушка с детства мечтала о сцене. И все свое детство Вера провела за кулисами театра. Впервые вышла на сцену в 6 лет. После школы девушка поступила в московский институт им. Щукина. Дебют девушки состоялся ещё в студенческие годы, когда Вера сыграла роль молодой Марины в полицейском сериале «Пропавшие без вести».

Вера Житницкая

Вера Житницкая

Лестница в небеса: актеры и роли: Анна. После окончания вуза, девушка активно снимается в кино. Она снялась в таких фильмах, как «ЗАГС», «Кулагин и партнёры», «Пасечник», «Сашатаня» и других. Но по-настоящему известной актриса стала после сериала «Лестница в небеса».

Лестница в небеса