Лестница в небеса

Лестница в небеса: актеры и роли: Артём. «Лестница в небеса» - история любви современных Ромео и Джульетты. Анна и Артем, главные герои сериала, дружат с детства. Но постепенно эта дружба сменяется настоящей искренней любовью. Артем готов на все ради Анны. Любовь молодых людей искренна и сильна. Но не все готовы принять такие отношения. Мир жесток и завистлив. Сумеют ли молодые люди противостоять всем перипетиям судьбы и сохранить веру друг в друга и свою любовь?

лестница в небеса

В фильме «Лестница в небеса» много талантливых молодых героев. Однако ключевыми на протяжении всего фильма остаются Анна и Артем.
Роль Артема сыграли два актера – Артема в юности играл Дэни Аласания, Артема в зрелости Микаэл Арамян.

Лестница в небеса

Дэни Аласания родился 4 октября 1998 года.Не смотря на свой юный возраст, Дэни успел попробовать себя на разных поприщах: он снимался в кино, занимался модельным бизнесом, кроме того, поклонники Дэни знают, что он является постоянным ведущим телеканала Дисней. В театр Дэни попал в возрасте 11 лет, с тех пор кино для него стало самым любимым увлечением. В 2014 году Дэни стал победителем конкурса чтецов в Москве. Дважды был лауреатом премии «Лунамания». Дэни также получил премию за лучшую мужскую роль 2012-2013 годов и был награжден поездкой в Австрию, Чехию и Венгрию для постановки нового мюзикла.

Дэни Аласания

Дэни Аласания

лестница в небеса

Лестница в небеса: актеры и роли: Артём. Микаэл Арамян, который сыграл Артема в зрелом возрасте, талантливый российский актер. Микаэл родился 9 мая в Ереване. Вырос мальчик в России. Микаэл прекрасно владеет испанским языком. Мальчик ещё ребенком решил, что будет атером. В итоге он поступил в Институт современного искусства на актёрский факультет. Пользуясь своей эффектной внешностью, молодой человек не только снимался в фильмах, но и пробовал себя в модельном бизнесе. В его фильмографии такие фильмы, как «Неравный брак», «Как выйти замуж за миллионера», «Крёстный».

Микаэл Арамян

Микаэл Арамян

Однако главной его работой стала главная роль в сериале «Лестница в небеса».

Лестница в небеса