Лестница в небеса

Лестница в небеса: сериал 2016 – история создания. «Лестница в небеса» - лирическая мелодрама, которая расскажет трогательную историю любви двух сердец. Аня и Артем дружат с детства. Но постепенно крепкая дружба перерастает в не менее сильную любовь. Любовь, которая может преодолеть все и выйти победителем. И, не смотря на то, что в фильме будут присутствовать и боль утраты, и разочарование и неоправданные надежды, тем не менее, ключевой останется Лестница в небеса, Лестница в рай и пройти по ней смогут лишь те, смыслом жизни которых стала Любовь.

Мелодрама «Лестница в небеса» действительно вызывает массу положительных и сильных эмоций. Но мало кто знает, что «Лестница в небеса» - не оригинальный русский сериал. В основе фильма лежит известный одноименный корейский фильм, который творчески переработал российский режиссер Григорий Любомиров.

корейский сериал

В общем и целом, российская мелодрама повторяет сюжет корейского фильма. Те же два героя, которые страстно влюблены друг в друга с детства. Та же зависть и стремление овладеть тем, что тебе не принадлежит, те же страшные события и настоящие трагедии.

Лестница в небеса

В корейском оригинальном фильме главные герои Чха Сон Чжу и Хан Чжон Со были рядом всегда. Но их разлучает авария, в которую попадает Хан Чжон Со. Девушка теряет память, а Сон Чжу думает, что она умерла и пытается жить без неё. Но случайная встреча с Чжон Со полностью переворачивает жизнь молодого человека. Влюбленная пара воссоединяется, но события в дальнейшем развиваются вовсе не так, как хотелось бы им обоим.

Лестница в небеса

Лестница в небеса

Российский сериал наполнен своим очарованием и прелестью. В нем есть многое, чего нет в корейском. В частности, Григорий Любомиров показал детство главных героев, охватил сразу несколько поколений развития и становления двух семей. Российская мелодрама наполнена прекрасной классической музыкой, которая делает фильм по-настоящему незабываемым.
Лестница в небеса: сериал 2016 – история создания .Следует сказать, что корейский сериал «Лестница в небеса» считается одним из лучших не только на родине, но и за её пределами. Многие люди признаются, что история, рассказанная корейским режиссером, до глубины души потрясла их. У многих зрителей просто не хватает слов, чтобы описать те глубокие эмоции, которые они переживали во время просмотра корейского фильма. Будем надеяться, что российскому режиссеру тоже удастся затронуть сердца российских зрителей и сериал станет настоящим бестселлером мелодраматического жанра.

Лестница в небеса