Лестница в небеса

«Лестница в небеса» 3 и 4 серии онлайн. В 3 и 4 серии детство Ани заканчивается, для неё начинается новая суровая жизнь. Новая жена отца Ани Авдотья постоянно придирается к девушке, но её дочь Изольда просто доводит девочку до слез. Аня вынуждена постоянно терпеть придирки своей сводной сестры, она постоянно плачет. Она попыталась рассказать отцу, что Авдотья не та, за кого себя выдает, но отец встал на сторону своей жены. Аня видит, что её отец Кирилл безмерно счастлив с Авдотьей и мешать их счастью девушка не хочет.

Изольда

Аня

Между тем, в 3-й серии Иза впервые увидит Артема, возлюбленного Ани. Парень Изольде понравится, и в её душе прорастут первые ростки зависти. И Изе и Авдотье кажется, что судьба чрезвычайно благосклонны к Ане, а между тем, именно они заслуживают большего.Обманывая Артема, Иза приходит к нему на встречу вместо Ани. Но в сердце парня живет лишь одна девушка. А когда Авдотья узнает, что Кирилл отправит Аню учиться в Лондон с Артёмом, а её родная дочь останется дома, она приходит в бешенство. Она закатывает Кириллу настоящий скандал и Анна остается дома. Это решение Кирилла приведет к самой настоящей катастрофе, к крушению мечты не только Ани, но и Артема.

Лестница в небеса: 3 и 4 серии онлайн. Однако Кирилл занят своими делами и наслаждается любовью Авдотьи, которая изменяет ему. На дочку у него нет времени. Аня прекрасно учится, она прекрасно выглядит, однако это ещё больше злит злую мачеху и Изольду. В свою очередь, Тристан, сын Авдотьи, прекрасно рисует, однако мать это не вдохновляет. Мальчик конфликтует не только с матерью, но и с Кириллом.

В 4 серии у Авдотьи и Изы появляется план, как разрушить отношения Ани и Артема и этот план они во что бы то ни стало, воплотят в жизнь.

Лестница в небеса