падающий человек

Youtube видео дня : серьезное интервью замглавы подмосковного Лыткарино превратилось в трагикомедию. В подмосковном Лыткарино замглавы города сегодня давал интервью. Замглавы говорил о том, что на Центральной площади стало очень много бронетехники, а потому в ближайшее время будет создана Аллея Славы, которая станет неким памятником героических действий Второй мировой войны.

Лицо Сергея Дьячкова серьезно. Он говорит о важных делах. Он расписывает, как хорошо будет выглядеть Аллея Памяти, что её засадят елями и что туда сможет прийти каждый желающий. Не смотря на то, что в центре внимания именно Сергей Дьячков, основные действия происходят за его спиной.

Youtube видео дня: Так, во время интервью Дьячкова, жители Подмосковья начинают массово падать за его спиной у военной техники. По всей видимости, участок пути возле одного из танков покрылся льдом и те, кто идет по нему, на ногах не удерживаются. Выглядит это довольно комично, особенно если учесть всю серьезность рассуждений Сергея Дьячкова.