В новом трейлере шестого сезона «Игры престолов» показана грандиозная батальная сцена. Появился новый трейлер шестого сезона известного сериала «Игра престолов». Тизер-трейлер выпустил телеканал НВО. Напомним, предыдущий трейлер к фильму по книге «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина появился на экранах 8 марта.

Ещё ранее Брайан Когман, продюсер и сценарист проекта пообещал, что зрители нового сезона увидят в фильме самую масштабную батальную сцену, которую когда-либо снимало человечество. Когман добавил, что они наконец-то собрали все необходимые компоненты: подходящий сюжет, бюджет, ресурсы и время. Батальная сцена снималась больше месяца. В ней приняло участие множество лошадей и каскадеров.

В новом трейлере шестого сезона «Игры престолов» показана грандиозная батальная сцена. В новом трейлере можно увидеть некоторые эпизоды этой сцены. Масштабность и грандиозность поражают. Трейлер начинается со слов: «Боишься ли ты?». Далее автор продолжает, что бояться нужно, так как впереди впечатляющая игра. Игра, которая пугает до дрожи. Известно, что в новом сезоне герой Джон Сноу появится в виде трупа, а персонаж актера Иэна Макшейна воскресит одного из умерших героев.

Премьера первого эпизода шестого сезона «Игры престолов» состоится уже 24 апреля 2016 года.