Капитолий США

Стрельба у Капитолия в Вашингтоне и массовая паника в Нью-Йорке. В Вашингтоне 29 марта вечером неизвестный открыл стрельбу у центра для посетителей рядом с Капитолием. По громкоговорителю людей попросили сразу же покинуть здание и перейти в укрытие. На видео видно, как напуганные люди пытаются куда-то бежать, затем они меняют направление и бегут в другую сторону.

Здание конгресса было сразу же закрыто. Также закрыли и Белый дом. Люди, которые находились в здании, не должны были его покидать. Сообщается, что стрелявший задержан. В ходе стрельбы ранение получил один полицейский. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Также госпитализирован и стрелок, в ходе операции по его задержанию, он был ранен. После того, как мужчину удалось поймать, здание Капитолия было открыто, также открыли и Белый дом.

Стрельба у Капитолия в Вашингтоне и массовая паника в Нью-Йорке. Во время стрельбы у Капитолия, в самом центре города, на известном Таймс Сквер был обнаружен подозрительный пакет. Место тут же было оцеплено, туда приехали взрывотехники и саперы. Жители Америки в панике, особенно после угроз, которые приходят в адрес американцев от лидера ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ).