Наталья Поклонская

До сегодняшнего дня о личной жизни красавицы экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской было известно мало. Так, в СМИ можно было найти информацию о том, что Наталья второй раз замужем, со вторым мужем воспитывает дочь Настю. Наталья признавалась, что в семейной жизни счастлива, однако придавать огласке свои личные отношения она не желала.

Но великий день разоблачения пришел. Когда пришло время сдавать декларацию о доходах, сведений о муже у Поклонской там не было. Возмущенные представители партии «Яблоко» оправили запрос в прокуратуру, требуя проверить, по какой причине депутат отказалась указывать в декларации сведения о супруге. И тут Поклонская заявила, что при своем «огромном желании» она не может указать имущество мужа, так как его у неё нет.

Наталья Поклонская с дочкой

В интервью Риа Новости Наталья призналась, что она действительно говорила в прессе, что у неё есть замечательная семья: муж и ребенок. И отношения были: все шло к свадьбе. Однако так получилось, что Поклонская с будущим несостоявшемся мужем рассталась. На тот момент Наталье не хотелось говорить, что она собирается замуж, чтобы не поднимать шумиху. К тому же, признается Наталья, ей не хотелось, чтобы к ней с различными предложениями приставали люди. Она говорила, что замужем и счастлива.

Наталья Поклонская