Дом 2 новости сегодня 15 марта 2016

Илья Яббаров признался в своей симпатии к Ольге Рапунцель. Тимур и Кристина на Сейшелах закатили вечеринку в честь заселения. Ксения Бородина улетела в теплые края без малышки Теи.

Дом 2 новости сегодня: на Сейшелах отгремела вечеринка, которую устроили Тимур Гарафутдинов и Кристина Лясковец. Тимур рассказал своим подписчикам, что Александра Харитонова пыталась подмять его под себя, что делало его неудачником. А вот рядом с Кристиной парень чувствует себя свободным и счастливым.

Ксения Бородина с мужем Курбаном омаровым и двумя их старшими детьми Марусей и Омаром улетела к океану. Малышка Тея осталась дома с двумя нянями. Ксения установила у себя дома видеонаблюдение, которое помогает ей отслеживать каждый вздох своей дочери. Ксении Бородиной не хотелось оставлять маленькую Тею, но на семейном совете было решено, что ребенок еще слишком мал для серьезных перелетов и смены климата, зато Марусе и омару отдых был необходим.

Дом 2 новости сегодня: Илья Яббаров признался, что ему нравится Ольга Рапунцель, которая также показала свою симпатию к Илье. Яббаров планирует как можно быстрее прилететь на остров, чтобы попытаться построить отношения с Олей. А пока он выслал девушке подарок – нижнее белье, часть из которого оставил при себе.

А Светлана Торба продолжает внушать своим подписчикам, что счастлива со своим женихом-миллионером, фото которого еще не видел никто.