Дом 2 новости и слухи сегодня 16 03 2016

Андрей Чуев не постеснялся назвать маму Марины Африкантовой главарем идиоток. Виктория Романец чувствует себя готовой к новым отношениям. Игорь Трегубенко и Элла Суханова готовятся к свадьбе.

Дом 2 новости и слухи сегодня 16 03 2016: Игорь Трегубенко и Элла Суханова вовсю наслаждаются предсвадебной суетой. Пара посещает свадебные выставки, где знакомятся с организаторами и подбирают услуги под свое торжество. Игорь признался, что их главная проблема – сделать праздник максимально комфортным для всех членов семьи.

Андрей Чуев зашел на страницу к Татьяне Владимировне и пришел в ужас от многочисленных обсуждений его персоны. Он заявил, что все там сидящие тупые курицы и идиотки, а Татьяна Владимировна Африкантова и вовсе главарь всех идиоток на земле. Андрей рассказал, что уже подписал документы на развод и будет очень счастлив наблюдать, как «отвалятся кошелки у всех тупых куриц», когда это станет достоянием публики.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец наконец почувствовала, что готова к новым отношениям. Они призналась, что начала остывать к Андрею, а в будущем больше никогда не приблизится к мужчины, который после 30-ти лет проживает с мамой. Сегодня Вика заинтриговала своих подписчиков фотографий с Никитой Кузнецовым, которого она загадочно назвала «сексуальным дьяволом».