Дом 2 новости и слухи сегодня 17 03 2016

Семейство Марсо улетели на лето на Кипр. Руслана Мишина и Алекс Гуреев расстались. Елизавета Шароха прошла операцию по увеличению груди.

Дом 2 новости сегодня: Елизавета Шароха улетела в Санкт-Петербург, где легла в клинику для операции по увеличению груди. С девушкой рядом находится ее мама, которая во всем поддерживает Лизу. Сегодня состоялась операция, девушка уже отписалась, что всё прошло удачно и она замечательно себя чувствует.

Семейство Маргариты и Павла Марсо переехало на летний сезон на северный Кипр, который очень любит Рита. Она признается, что здесь ее детей любят, ими восхищаются, а солнце всегда дарит ей хорошее настроение.

Дом 2 новости сегодня: Руслана Мишина и Алекс Гуреев заселились в отдельную комнату. И тут выяснилось, что мужчина предпочитает, чтобы женщина полностью одна вела быт и обихаживала своего мужчину. Это не понравилось Руслане, которая тут же собрала вещи и переехали назад в женскую спальню. Девушка призналась, что Алекс начал ею командовать, а вот про комплименты и нежность сразу же забыл. Теперь Руслана обратила свое внимание на грека Николаса.