Дом2 новости на 6 дней раньше, видео:

Ольга Васильевна Гобозова вновь напомнила Андрею Чуеву, что он задолжал ей квартирку. Алена Юдина возможно обманывает всех. Татьяна Владимировна нашла подход к сожителю Татьяны Киоси

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: одна телезрительница узнала в Алене Юдиной другую девушку по имени Лена. Телезрительница присалал анонимку в редакцию, в которой рассказала, что Юдина имеет двух детей, которые живут раздельно. Один мальчик живет с отцом, а другой – у родителей девушки. Правда это или нет, узнаем совсем скоро.

Татьяна Владимировна и Марина полностью растворились в жизни Дубая. Маме удалось добиться курсов омолаживания у сожителя Татьяны Киоси, из-за чего их пребывание в Дубае было продлено до 24 марта. Татьяна Владимировна и Марина нашли общий язык и с Татьяной Киосей.

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Ольга Васильевна не дает Андрею Чуеву забыть о том, что тот обещал во время конкурса «Человека года» выдать финалистам квартиры. Ольга Васильевна планирует уже в октябре въехать в свое жилье, о чем она сегодня рассказала в соцсетях.

 Гобозова