Дом2 свежие новости

Тимур Гарафутдинов и Кристина Лясковец расстались на Сейшелах. Светлане Устиненко стало плохо, ее увезли в больницу. Кристина Дерябина покупает себе дорогой автомобиль.

Дом2 свежие новости сегодня: Светлана Михайловна Устиненко, одна из самых популярных мамочек на телепроекте, почувствовала себя плохо и обратилась к врачам за помощью. Напомним, полтора года назад Светлане Устиненко был поставлен диагноз: опухоль мозга. Женщина всеми силами борется с болезнью.

«Я в больницу лежу уже неделю. Дома мне было плохо, постоянно рвало… Мы с семьей решили, что рядом с врачами будет безопаснее. Сейчас начался курс химиотерапии, ставят уколы. Мне стало полегче», - рассказывает Светлана Михайловна.

На Сейшелах распалась недавно созданная пара Тимура Гарафутдинова и Кристины Лясковец. Организаторы попробовали уговорить полететь на острова Федю, но парень отказался, сославшись на то, что хочет добиться Александры Харитоновой.

В родном городе подрался с ухажером своей бывшей жены Константин Иванов. Поклонники телешоу сочли, что Костя и Саша действительно созданы друг для друга, у них схожие ритмы жизни.

Дом 2 свежие новости: Кристина Дерябина похвасталась, что настал момент, когда она может купить себе хороший автомобиль. Сегодня Кристина вместе со своим молодым человеком ездили на поиски подходящего личного транспорта.