дом 2 новости сегодня

Тимур Гарафутдинов разочаровался в Кристине Лясковец и отказался от нее. Лиза Шароха не стала скрывать своего молодого человека. Илья Яббаров не поддержал Руслану на предварительном голосовании.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Илья Яббаров был расстроен тем, что Руслана Мишина призналась в своей любви к Алексу. На предварительном голосовании Руслана осталась в одиночка, Илья не вышел, чтобы ее поддержать. Многие сочли, что Руслана использовала Яббарова, чтобы привлечь к себе внимание Алекса.

Лиза Шароха покинула телепроект из-за молодого человека, который не захотел приходить в периметр. Лиза не стала скрывать его и выложила в сеть совместное фото. Девушка признается, что молодой человек каждый день делает ее счастливой и она не жалеет о том, что ушла с телепроекта.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Тимур Гарафутдинов узнал от Глеба Жемчугова и Кости Иванова, что Кристина уже обнимается и целуется с Федей Стрелковым. Тимур очень разочаровался в девушке после таких новостей и заявил, что у Кристины совсем нет никаких понятий и ему такая не нужна. Теперь он свободный молодой человек и ждет верную девушку для создания семьи.