Дом-2 новости и слухи сегодня 16 04 2016

Алина Устиненко призывает не верить слухам по поводу операции у ее матери. Елизавету Шароху позвали замуж. Глеб Жемчугов рискует стать отцом дочери.

Дом-2 новости и слухи сегодня: на проект пришла девушка, гордо заявившая, что является матерью дочери Глеба Жемчугова. Она так уверена в отцовстве Глеба, что готова пройти ДНК-тест. Глеб уверяет, что она врет и тоже готов пройти ДНК-тест. Ольга Жемчугова сказала, что сама найдет клинику и проследит за анализами.

Елизавета Шароха некоторое время назад покинула телешоу, уйдя за ворота к молодому человеку. Их роман развивается так быстро, что Лиза уже получила предложение выйти замуж. Счастливая девушка готова стать женой. Также Лиза похвасталась полученным от молодого человека колечком.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко призывает не верить СМИ и слухам о том, что ее маму Светлану Михайловну Устиненко прооперировали. Никакой операции не было, Светлана Михайловна проходит стандартный курс химии и чувствует себя удовлетворительно. Речи об операции пока никто не ведет.