Дом-2 новости и слухи сегодня 17 04 2016

Алексей Самсонов помирился со своей женой Юлией Щаулиной. Стало известно, с кем на самом деле отдыхал Андрей Черкасов. Андрей Чуев и Марина Африкантова помирились.

Дом-2 новости и слухи сегодня: несколько месяцев назад Алексей Самсонов и Юлия Щаулина объявили о том, что их отношения стремятся к разводу. Пара перестала выкладывать совместные фото и игнорировала любые вопросы, касающиеся их семьи. Но сегодня стало известно, что пара помирилась и сейчас они вновь счастливы. Как стало известно, сохранить семью им помогла «Йога в отношениях».

Андрей Чуев и Марина Африкантова вновь вместе. Пара очень счастлива, а Андрей не устает признаваться своей девушке в любви. «Люблю ее, заразу, видимо, она моя судьба!», - пишет в соцсетях Андрей.

Дом-2 новости и слухи сегодня: выяснилось, что Андрей Черкасов, когда отдыхал в Таиланде, выкладывал фотографии Ани – девушки Сэма Селезнева, экс-участника телепроекта. На самом деле Андрей отдыхал с Викторией, молоденькой шатенкой, фото которой он и показал своим подписчикам.